Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
(su 1.838 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 108 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

1.796 recensioni

1,1%

21 recensioni

1,1%

21 recensioni

1555
241
21
9
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2022
star-rating
1
/5
2 agosto 2022
impossibilità di ottenere maggiori informazioni (differenze) su tre tipi di plantari (non si richiedeva un parere medico)
star-rating
1
/5
30 maggio 2022
Fatto un ordine Lunedi dopo una distorsione con stiramento dei legamenti, dopo 3 giorni chiamo per avere il tracking non vedendo arrivare la spedizione e ricevo risposte vaghe incolpando gls che hanno scioperi e ritardi, Richiamo venerdì mattina per avere spiegazioni e richiedere l'annullamento e rimborso, mi viene detto che sarebbe stato consegnato oggi, insisto col numero di tracking e finalmente mi viene dato, risultato: spedito il giovedi . Il ritardo non ce l'ha certamente di GLS. Se non avete gli articoli in casa prendete il telefono e avvisate il cliente, non lo prendete in giro.
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
Ordinata sedia per invalido il 21 aprile, disponibile in magazzino. Non ancora ricevuta. Il tracking dell'ordine riferisce "Completato" che non si sa cosa significhi.
star-rating
1
/5
27 novembre 2021
Io avrei anche lasciato la mia opinione, soltanto avessi ricevuto l’ordine ,non è possibile che per fare un ordine sia stato in sospeso per due giorni, se la consegna è di 48 ore mi aspetto 48 ore no dopo quattro giorni non è ancora arrivato.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2021
Esperienza molto negativa. Ho ordinato un tutore per una frattura e a oggi, dopo 9 giorni dall'ordine, non lo ho ancora ricevuto. In questi casi i tempi sono molto importanti. Non si può ricevere uno strumento sanitario dopo 12 giorni considerato che l'arrivo del mio ordine è previsto per il prossimo 5 ottobre. O comunque andava precisato prima che i tempi di invio e consegna sarebbero stati cosi lunghi. A questo punto l'acquisto è per me inutile. Rispetto al prodotto ovviamente non posso rilasciare alcuna valutazione
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
Il prodotto commercializzato da KSP Italia e' in realta' made in china con tanto di nome del produttore e libretto istruzioni fotocopiato ma decisamente non chiaro ai non addetti. Nonostante l'imballaggio ed il trasporto perfetti, il prodotto non e' funzionante per cui avevo deciso il reso. Il Dott. Palmieri mi ha prorogato la data entro cui poter effettuare il reso chiedendomi di aver pazienza un paio di settimane e mi avrebbe inviato lui un tecnico. Periodo di ferie ahime'. Risultato, ho il materiale di imballo che mi occupa meta' stanza da letto, la carrozzina non funzionante nella medesima camera da letto, io mi muovo a fatica su una pesantissima carrozzina manuale che non entra in bagno e non ho piu' i soldi per comprarne un'altra. No, non sono contenta.
star-rating
1
/5
2 maggio 2021
A distanza di circa 15 giorni dell'ordine di un tutore , sel quale, tra l'altro , ho impellente necessità, ho ricevuto la fattura, ma non ho ricevuto il tutore. Alla mia segnalazione via mail, nessuna risposta........
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Prodotto indicato disponibile dopo 8giorni ancora non è stato spedito
star-rating
1
/5
14 marzo 2021
Ordinato e pagato il 5, spedito dopo 3 chiamate. Sono passati 10 gg e ancora non ho ricevuto niente.
star-rating
1
/5
13 dicembre 2020
Fatto un ordine il 1/12/2020 ad oggi 13/12/2020. Non ho ancora ricevuto tracciabilità del pacco. Ho chiesto aggiornamenti non ho avuto risposta.
star-rating
1
/5
21 novembre 2018
Mi dispiace ma ho ordinato il 14/11 ed a oggi 21/11 niente ed avevo urgente bisogno. Corriere espresso mica tanto. Una malata
Risposta del venditore
Ci scusiamo del ritardo dovuto al corriere nexive che abbiamo proprio abbandonato a seguito di questa brutta esperienza. speriamo di poterci rifare per un acquisto futuro per il quale può ricordarci di questo inconveniente.
star-rating
1
/5
1 settembre 2018
a mio padre non serve pensavo che era standard,o mandato un email per chiedere cosa posso fare ma nessuno mi a risposto
Risposta del venditore
Non abbiamo ricevuto non siamo i produttori ma i rivenditori del prodotto pertanto il feedback è inopportuno anche perché non abbiamo ricevuto nessuna mail di segnalazione da parte sua. può contattarci anche telefonicamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787