Paderno

star-rating
4,8
/5
(su 291 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

287 recensioni

1,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

532
109
18
1
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 novembre 2022
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Mi piacciono molto i prodotti Dugnano, specialmente i mestoli bianchi che acquisto sempre online. MI farebbe piacere però trovarli nei negozi, come si può fare?
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Sono fantastici, indori e perfetti da lavare
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Sono fantastici, indori e perfetti da lavare
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottima pentola di qualità, servizio impeccabile.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Perfetto leggero e professionale. Si adatta perfettamente alla casseruola.
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
Ottima pentola di qualità acciaio inox spesso, molto capiente.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Ottimo prodotto. Consigliato!
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Vendita di accessori validissimi. Veloce consegna.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Qualità eccellente e straordinaria. Spedizione velocissima Un servizio impeccabile
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
I had very pleasant experience with Padeno. The customer service was on top! I ordered cocktail making equipment, however, some of items were not available right away. Then they suggest me to choose similar one with some discount. In the end the delivery from Italy to Austria took only 2 days. everything packed very nicely. Thank you!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
I like how it is make, good quality
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
like the shape, good quality, will recommend
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
good quality, nicely packed, the one I expected
star-rating
4
/5
1 ottobre 2022
was a little scratched, but not a problem, the quality is still on top
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
the shaker was very nice, exactly the one I wanted
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Utensili da cucina di ottima fattura e qualità! Prodotti consigliati
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Utensile utile, di ottima fattura e qualità. Rapporto qualità prezzo alto. Prodotto consigliato!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Utensile utile, di ottima fattura e qualità. Rapporto qualità prezzo alto. Prodotto consigliato!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Utensile utile, di ottima fattura e qualità. Rapporto qualità prezzo alto. Prodotto consigliato!
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Utensile utile, di ottima fattura e qualità. Rapporto qualità prezzo alto. Prodotto consigliato!
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Acquisto da tempo paderno, e questo sito lo consiglio a tutti, perché lo staff è molto professionale e preciso in tutto; a partire da quando fai l'ordine a quando te lo consegnano a casa. Grazie mille a Paderno
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Coltelli meravigliosi, tempo fa ho acquistato i Coltelli grandi per cucina; tutti prodotti ottimi e di grande qualità
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
we are very pleased with the speed of delivery of my products.and the good communication about it thanks see you for the next order Martine
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
very good product , we use this always on the BBQ
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Trovato molto bene. Buona scelta di prodotti. Ottima qualità.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Il coperchio è di ottima qualità. Funzione molto bene con il tegame.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
La padella è di ottima qualità. Calore diffuso molto bene.
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Qualità top
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Qualità top, prodotti ottimi e di alta gamma
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Precisione e puntualità. Grazie
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Ottima la doppia scala baumè/mgxl. Mi serviva
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Padella di ottima qualità. Consegna veloce.
star-rating
1
/5
9 luglio 2022
Coltello che di giapponese non ha nulla. Troppo grossa r pesante la lama non adatto per tagli precisi. Molto sbilanciato... consiglio vivo alla Paderno di continuare a fare pentole e padelle che le reputo di ottima qualità ma di lasciare perdere i coltelli.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace leggere della Sua insoddisfazione riguardo al prodotto. Il coltello acquistato è un coltello dalla lama pesante, affilata e che viene utilizzato per scopi specifici (come filettare, diliscare e tagliare il pesce). È uno strumento simile ad un coltello da chef e deve essere impugnato in modo diverso a seconda dell’utilizzo che ne viene fatto. A presto. Cordiali saluti.
star-rating
5
/5
9 luglio 2022
Ottima padella. Funziona bene sul piano induzione..le altre si deformano .
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Sito ben fatto e facile da navigare, per le pentole particolari come quelle in ferro suggerirei per i non esperti di inserire già le indicazioni per la cura del materiale
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Dimensione perfetta per entrare nel forno. Il materiale di ferro non sapevo che si trattasse sempre, dopo ogni lavaggio per cui mi sono trovata con la padella di ruggine, ho contattato e mi è stata fornita la guida per risolvere.
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Dimensione perfetta per una fociaccia. Il materiale di ferro non sapevo che si trattasse sempre, dopo ogni lavaggio per cui mi sono trovata con la padella di ruggine, ho contattato e mi è stata fornita la guida per risolvere.
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Prodotti di ottima qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forte di oltre 80 anni di storia con la sua presenza capillare in tutto il mondo, Paderno è un punto di riferimento indispensabile per tutti i professionisti della ristorazione e gli appassionati gourmand. Gli articoli di produzione sono inoltre affiancati da un’importante gamma di prodotti complementari e affini accuratamente selezionati e realizzati da ditte altamente qualificate. Fondata nel 1925 come Alluminio Paderno, e specializzata nella produzione di pentole in alluminio per il settore casalingo, Paderno è un marchio leader a livello mondiale nella fabbricazione e commercializzazione di pentolame professionale e articoli da cucina per la ristorazione e per l’industria dell’ospitalità. Nel 1997, in seguito all’acquisizione di Sambonet da parte di Paderno s.r.l. nasce Sambonet Paderno Industrie S.p.A.. Sambonet rappresenta dalla metà dell’ottocento l’eccellenza italiana, a livello internazionale, nella produzione di posateria e vasellame argentato e in acciaio inox dagli stili più classici fino alle sperimentazioni di design. Paderno e Sambonet approdano nel 2001 a Orfengo (Novara), costituendo il quartier generale del Gruppo in un nuovo e moderno stabilimento firmato dall’Architetto Enrico Frigerio. Nell’azienda si concentrano non solo le attività produttive, il magazzino, un moderno laboratorio, ma anche gli uffici, lo showroom, l’outlet e un’area ricreativa dedicata ai dipendenti. Nel 2009, con l’acquisto della prestigiosa società tedesca Rosenthal, Sambonet Paderno Industrie S.p.A. arricchisce il proprio portafoglio marchi (Sambonet, Paderno e Arthur Krupp) integrandolo con prestigiosi brand del settore della porcellana come Rosenthal,Thomas, Hutschenreuther e, nel 2013, anche Arzberg. Il Gruppo italiano è ora leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina destinato a soddisfare tutte le esigenze dei canali Ho.Re.Ca. e dettaglio.

Paderno (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037