Painestore

star-rating
4,9
/5
(su 2.826 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 135 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

2.817 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,1%

3 recensioni

995
63
5
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Tempo fa ho ritirato un hook reveal da 7 " , con integrata la micro sd, c- map discover ; spedizione perfetta e arrivata in 2 giorni lavorativi . Ho telefonato per dei chiarimenti e consigli , staff gentilissimo e professionale . Unica pecca non ho trovato il copri schermo nell'ordine , non sapevo si comprasse disparte . Al momento metto 4 stelle perché non ho ancora provato lo strumento in acqua sopratutto con la cartografia .
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
ottimi prezzi per ottimi materiali
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Puntuali e precisi Grazie Campana Livio
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Spedizione nei tempi previsti .
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Gentili, corretti e puntuali
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
Il corriere non ha potuto consegnare perché mancava il civico, sono dovuto andare a ritirare il pacco al deposito.
star-rating
4
/5
12 agosto 2022
Tutto ok. Precisi e veloci
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
17 luglio 2022
Tutto bene. Grazie per la vostra disponibilità.
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Molto positiva la possibilità si consultarsi con il negozio sulla tipologia dell'acquisto.
star-rating
4
/5
7 luglio 2022
a domanda ho ricevuto risposta, in tempi brevi. Un'anomalia in Italia. La professionalità del servizio clienti mi ha convinto a comprare da voi. Complimenti bravi.
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Very professional service and in double quick time to receive the goods!
star-rating
4
/5
26 giugno 2022
Sempre pronti e gentili a rispondere alle mie richieste, consegne velocissime
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Sempre disponibili e cordiali, preparati. Prodotto arrivato conforme alla richiesta
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
Professionalità molto alta , spiegare i prodotti un po’ meglio xche tutti non siamo del settore varrebbe la 5 stella.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo store online della Paine dove potete trovare le migliori marche di elettronica navale e una esperienza trentennale nelle installazioni su ogni tipo di imbarcazione.

Painestore (Utente Attivo)
Via Lucio Lando 95
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT01774020406
Tel. 054121629

Fax 054121732