Passioneprofessionale

star-rating
4,9
/5
(su 243 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

240 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,8%

2 recensioni

227
13
1
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 giugno 2022
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Ottima prima esperienza di acquisto. Certamente replicheró in futuro. Consiglio per la puntualità e la correttezza.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Personale gentilissimo, professionale; prezzi competitivi e rapidissima consegna, mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Consegna velocissima e prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Prodotto ottimo. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
consegna entro i termini stabiliti e tagliacapelli come da decsrizione. Perfetto!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Velocissimi nella consegna e i prodotti costano un po' meno. Acquisterò ancora da loro
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Molto bene unico neo a volte i prodotti che già avevo acquistato non sono disponibili per il resto sono molto soddisfatto grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Articoli accuratamente imballati. Prodotti top come da descrizione
star-rating
5
/5
22 giugno 2022
Consegna veloce, prezzi ottimi! Mi sono trovata davvero molto bene!
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Tutto perfetto, pacco super veloce
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Prodotto di buona qualità arrivato anche prima del previsto. Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Venditore ineccepibile, prezzi ottimi e spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Ottimo acquisto ad un prezzo molto interessante. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Il miglior servizio che si possa avere .io l'ho consiglio a tutti sia x qualità prezzo e sia x professionalità del personale
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Fantastici, precisi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Passioneprofessionale (Utente Attivo)
Via Rimini, 8
00042 Anzio
Italia
Partita IVA 14379171003
Tel. 06 9871725