PentoleProfessionali
Recensioni: 425

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 283 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

392
31
1
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Azienda professionale e seria,prodotti di ottima qualità a buon prezzo.Imballaggio super e spedizione veloce. Soddisfatto
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Ottimo prodotto. Organizzazione perfetta. Complimenti. Voto 5
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2023
Facile trovare quello che serve materiale ottimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2023
Ho tutti tegami e padelle BALLARINI e mi trovo benissimo sono prodotti TOP LEVEL ECCELLENTI
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Ottimi prodotti a prezzi interessanti, personale diponibile e flessibile esperienza di acquisto in generale buona
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Nonostante abbia ricevuto l'articolo ordinato con tre settimane di ritardo (causa produttore!), sono stato molto soddisfatto del servizio clienti che, dopo avermi richiesto in un primo momento se volevo essere rimborsato visti i ritardi, dopo aver declinato, puntualmente mi ha informato sullo stato di avanzemento dell'ordine. La merce è arrivata come da descrizione.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
FANTASTICI!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tutto bene, salvo un ritardo nella consegna di un prodotto probabilmente non disponibile temporaneamente. Infatti il servizio clienti, gentili e professionali, hanno differito la spedizione. I prodotti sono di ottima qualità e il rapporto qualità/prezzo mi sembra buono. Ottimo imballo dei prodotti e buon servizio di consegna.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Pentolame bellissimo, costi imbattibili, servizio clienti davvero efficiente e gentilissimo. Ho avuto anche uno sconto molto gradito. Pacco molto ben imballato, consegna rapidissima. Lo consiglio a tutti. Non mi piace il sito, è scomodo e si blocca, ma pazienza.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Tutto ok e gran pentola
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Esperienza molto positiva. Da apprezzare, oltre all'offerta sul sito, il servizio di post vendita, disponibili, reattivi, sempre pronti a trovare una soluzione. bravi.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Venditore eccellente con personale cordiale e professionale. I migliori prodotti a prezzi molto concorrenziali. Spedizioni rapide. Eccellente.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Pezzo perfetto. Azienda professionale e seria
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
ottima esperienza , spedizione rapida ,pagamento veloce e sicuro ottimo fornitore da quando l'ho trovato non cambio più

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

PentoleProfessionali (Utente Attivo)