Petingros

star-rating
4,7
/5
(su 8.815 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

8.553 recensioni

1,0%

89 recensioni

2,0%

173 recensioni

1642
263
50
25
61
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2022
star-rating
2
/5
2 agosto 2022
avevo ordinato il tris di piante rosse e ne è arrivata solo una rossa ed altre di altro genere, nel tris di piante robuste invece dove era menzionata l anubias in descrizione, in realta non era presente nella con segna, inoltre nell' ultimo ordine arrivato dove finalmente c era l'anubias, le altre piante erano in pessime condizioni, infine l'acquario capri 50 che ho acquistato con il fantomatico sconto del 52% come era scritto quel giorno sul catalogo, in realtà l ho trovato allo stesso prezzo su altro sito senza essere scontato. che dire, sicuramente non acquisterò più elementi vivi come le piante da voi e per il resto prima confronterò tra altri venditori, saluti.
star-rating
2
/5
11 luglio 2022
Esperienza Non molto positiva, ho comprato un acquario con annesso (un mobiletto) , il quale era in condizioni pietose, su tutti i pezzi del mobiletto c’erano dei difetti, (ammaccature parti di colore mancanti) erano compresi dei materiali (mangime.. prodotti per l’acqua alcuni dei quali erano aperti … in tutto questo mi hanno rimborsato 20 euro … che sforzo !!!
star-rating
1
/5
27 dicembre 2021
Ho acquistato una Sump per acquario Vitrea, corredato della colonna di scarico. Aperta la confezione ho trovato la Sump in condizioni disastrose, coperta da due dita di polvere, con all’interno sporcizia ovunque e alcune parti che la compongono rotte (vetri separatori scomparti), la colonna in essa contenuta era nelle medesime condizioni, sporca e in più mancante di alcuni parti che la compongono, rendendola di fatto inutilizzabile. Tengo a precisare che Ho ritirato e informato Petingros quando ancora mi trovavo presso il corriere BRT. Da Petingros mi è stato detto di non preoccuparmi di ritirare la merce e di inviare delle fotografie. Cosa che ho fatto. La risposta che ho ricevuto è una offerta di un buono da 20,00 €, Offeso ho telefonato a Petingros e dopo il colloquio telefonico con un signore ho ricevuto una comunicazione su whatsapp che mi avrebbero effettuato una nuova spedizione e ritirato la Samp difettosa. Presumo che all’interno della nuova Sump Vi siano i pezzi mancanti della Colonna di scarico. Oggi 27/12/2021 sono ancora in attesa che quanto ho esposto trovi una soluzione. Ho informato Petingros che farò presente alla associazione consumatori di Verona e a Altroconsumo quanto esposto e che non escludo altre iniziative. Non sono un nuovo cliente e mi sono sempre ritenuto soddisfatto rilasciando feedback positivi.
star-rating
1
/5
13 dicembre 2021
La consegna era prevista per il 07/12, siamo al 13/12 e ancora devono consegnare. Alla nostra richiesta di fattura ci dicono che sarà emessa all'evasione dell'ordine, l'ordine è stato già evaso da loro ma non è arrivata alcuna fattura.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2021
Ho effettuato un ordine il 17/10/2021 usufruendo dello sconto extra 20 per svuotamento magazzino. Peccato che nel fantomatico magazzino la merce non ci sia proprio. Infatti il mio ordine è rimasto in stand by per mancanza di un articolo (che, tengo a precisare, era disponibile al momento dell'ordine) fino ad oggi 06/12/2021. Nei quasi due mesi trascorsi li ho contattati telefonicamente più volte e, ogni volta mi è stato assicurato che la merce mancante sarebbe arrivata la settimana successiva e che avrebbero proceduto alla spedizione. Ovviamente non è successo nulla finché non ho deciso di annullare l'ordine e chiedere il rimborso. Oltre al danno (gli articoli ordinati mi servivano) anche la beffa. La prima volta perché hanno venduto merce che non hanno in magazzino e la seconda volta perché sul sito risulta emesso un rimborso (che voglio vedere in quanto tempo arriverà) inferiore di 2 euro rispetto a quanto ho pagato quasi due mesi fa. Non è per i 2 euro ma mi sembra assurdo visto che hanno incassato subito i miei soldi e mi hanno fatto attendere tutto questo tempo per la loro inefficienza. Veramente pessimi....... Sconsigliatissimo!
star-rating
1
/5
28 ottobre 2021
Dal 7/12/2017 ho effettuato 6 ordini con quello in corso. Bene, su 6 ordini ben 5 ha avuto una consegna dilazionata per "mancanza merce". Merce risultante DISPONIBILE nel sito al momento dell'ordine. Quello in corso è l'apoteosi. Dichiarano una vendita promozionale per svuotamento magazzino per cambio sede. In questi casi, solitamente, si mettono in vendita SOLO i prodotti DISPONIBILI. Inserisco un ordine il 1 ottobre. Tutti prodotti DISPONIBILI (altrimenti non li avrei inseriti). Il 5 ottobre mi si comunica che la consegna slitta di una settimana per mancanza di un prodotto (il principale per cui ho fatto l'ordine). Il 12 ottobre i prodotti mancanti diventano 2. Da allora più nessuna comunicazione. Oggi telefono spazientito e mi sento dire che, al momento dell'ordine il primo prodotto era in approvvigionamento. FALSO, garantisco che era disponibile altrimenti non avrei inserito l'ordine. Trattandosi della 5° volta su 6 non può più essere un caso. C'è un disallineamento clamoroso fra i prodotti effettivamente in magazzino e quelli del sito internet. Inutile dire che questo sarà l'ultimo mio acquisto da questo venditore.
star-rating
1
/5
12 ottobre 2021
Ho acquistato un laghetto termoformato Heissner da 1000 L (misure 220x140x70). Il corriere, arrivato con un grosso camion, ha lasciato il mezzo in una via laterale distante circa 100 m dal mio cancello. Poi, dichiarando di aver perso fin troppo tempo a cercare il mio indirizzo (se è imbranato la colpa è sua!), mi ha negato il suo aiuto costringendomi a fare i 100 m a piedi da solo con in testa il laghetto. Il peso non era eccessivo (cica 20 kg) ma le dimensioni rendevano molto difficili il trasporto. Sono arrivato a casa tutto sudato con la preoccupazione di aver fatto danni al laghetto appena acquistato. La cosa mi ha irritato molto e ho trovato il corriere davvero scortese, solo propenso a disfarsi del carico al più presto. Avevo già intenzione di segnare la cosa prima ancora di ricevere la vostra mail per la recensione. Spero che il corriere in questione riceva come minimo un ammonimento.
star-rating
2
/5
28 giugno 2021
Rapporto con voi eccellente come il Vs sito con spiegazioni chiare, facile iscrizione e pagamenti. L'acquario ferplast dubai 100 LED nero come da descrizione, sembra ben fatto e robusto... Tra 1 mese dopo la maturazione esprimerlo un giudizio su pompa e luci. Rapporto col corriere Bartolini pessimo. Tre rinvii dopo l'arrivo a Roma senza giustificare alcunché dopo mie ripetute telefonate di protesta x 2 giornate di lavoro sprecate poiché avevo preso permessi. Oggi mi hanno detto che non potevano né mattina né pomeriggio ma se volevo potevo ritirare il pacco a Guidonia. Cosa che ho fatto facendomi accompagnare x il trasporto in casa. A Guidonia attesa di più di 1 ora perché non trovavano il bancale. Purtroppo risparmiare con voi 30-40 euro non vale il disagio che ho passato. Meglio acquistare da chi non usa BRT come vettore.
star-rating
2
/5
9 maggio 2021
Acquario Capri 60, il prezzo è siuramente il più vantaggioso.
star-rating
1
/5
15 aprile 2021
Assolutamente da evitare. Foto non rispondendi ai prodotti venduti e che generano acquisti sbagliati. Servizio di cortesia ai clienti non tempestivo e assolutamente insoddisfacente. Sicuramente da non ripetere. Prestare attenzione!
star-rating
1
/5
14 aprile 2021
Non mandate messaggi o mail,perché non rispondono o se rispondono lo fanno dopo giorni,fate prima a chiamare e quando li chiami ti dicono di mandare mail...
star-rating
1
/5
11 marzo 2021
Ho contattato l'azienda per avere info post vendita sull'acquario acquistato ma non si sono degnati neanche di richiamarmi. Acquisterò gli altri accessori da un'altra parte.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2021
Pessima gestione del post vendita. Acquistato un acquario con mobile, mi arriva il supporto senza un piedino di appoggio. Segnalato subito il problema, ad oggi, dopo un mese e un giorno di attesa, ancora non mi è stato inviato niente. Quindi devo ancora allestire l'acquario, col disagio di avere scatoloni sparsi per casa, e mi sono marcite le piante acquatiche che avevo acquistato. Eppure sarebbe bastato prendere il piedino mancante da un altro supporto che la ditta ha sicuramente in magazzino e inviarmelo. Ovviamente non acquisterò più fa loro.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2020
Non ho ricevuto il mobile ordinato ma un altro di colore, dimensioni e qualità differente. Diverse ammaccature ma questo ci sta essendo un mobile scontato proveniente da una fiera. Nessuna istruzione per il montaggio. Consegnato su un pallet di legno marcio e quindi impossibile effettuare il reso. Il mobile me lo tengo ma non acquisterò mai più da Petingros.
star-rating
1
/5
12 ottobre 2020
La pompa non funziona perde acqua ho allagato il pavimento arrivato venerdì ad oggi non so nulla fatte richieste di sostituzione anzi rimborso fatte email nessuna risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277