Petingros

star-rating
4,7
/5
(su 8.819 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 8 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

8.556 recensioni

1,0%

89 recensioni

2,0%

174 recensioni

2353
534
132
29
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 15 novembre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 3.076
star-rating
2
/5
22 marzo 2021
Il mobile si presentava con un'ammaccatura sul ripiano inferiore. Non ho effettuato il reso perchè una volta montato il difetto era invisibile. Difficoltoso da montare, ho dovuto rettificare i fori per l'alloggiamento dei piedini. Sinceramente si presenta come un mobile Ikea ( ma a un prezzo decisamente superiore )
star-rating
2
/5
11 novembre 2020
le piante sono arrivate un po in sofferrenza e sono morte di li a pochi giorni. mi spiace ma non credo che ordinerò altre piante per acquario.
star-rating
2
/5
11 novembre 2020
le piante sono arrivate un po in sofferrenza e sono morte di li a pochi giorni. mi spiace ma non credo che ordinerò altre piante per acquario.
star-rating
2
/5
6 novembre 2019
l'allestimento è arrivato privo della guida pratica all'allestimento; le piantine sono arrivate tutte prive di vasetto e radici, solo rametti avvolti con una strisciolina di ovatta e una di piombo, prive di qualsiasi etichetta e ammassate in un unico contenitore di plastica. Le ho immerse in acqua in una bacinella per 24 ore; il giorno dopo sul fondo ho trovato una marea di bestioline nere (vedi foto e filmato inviato). Una delle piantine è arrivata completamente marcia.
star-rating
2
/5
13 agosto 2019
Il libretto di istruzioni è disinformato. Vi sono componenti necessarie, come il carbone attivo, che compaiono solo in una figura piccolissima dove non sono nominate e mai nelle spiegazioni.
star-rating
2
/5
28 agosto 2018
in acqua galleggia se non viene fissato con qualcosa
star-rating
2
/5
20 agosto 2018
Mancavano due piedini e le viti per attaccare la presa d'aria dietro
star-rating
2
/5
30 gennaio 2018
articolo non adatto in sostituzione di quello ordinato
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti del suo malcontento, ci inoltri la sua richiesta a ordini@petingros,it possiamo intervenire con un buono sconto per i suoi prossimi acquisti cordiali saluti
star-rating
2
/5
8 gennaio 2018
Acquistato a 240 euro circa, è buona si ma i soldi spesi non li vale assolutamente. ha i pannelli in compensato, molte giunture in plastica e se avessi aspettato un po' prima di fare l'ordine, avrei potuto commissionare il lavoro ad un artigiano che allo stesso prezzo circa mi avrebbe fatto un kennel molto più robusto, piú solido, non sproporzionato con le forme e soprattutto interamente in metallo
star-rating
2
/5
6 dicembre 2017
Supporto da montare ma senza istruzioni e senza immagini del prodotto finito
star-rating
2
/5
25 luglio 2017
Magari dovuto cambiarlo 2 volte in 17 anni. Se e normale, allora perfetto. Mi sembra un po poco!
star-rating
2
/5
25 luglio 2017
Purtroppo non mi è arrivato il quarzo Roccia decorativo nonostante abbia pagato anche quello,controllate bene la merce prima di spedire,solo per questo il mio voto è negativo...
star-rating
2
/5
2 luglio 2017
Mi aspettavo qualcosa di meglio, sono abbastanza rumorose.
star-rating
2
/5
26 giugno 2017
Le piante inviate erano piene di parassiti e senza radici, inutilizzabili. L'acquario Askoll aveva una pompa rumorosissima, a cui ho dovuto sostituire il rotore. Piccolo graffio interno, quasi impercettibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia
Partita IVA 01749560932
Tel. 3287876277