Pharmasi
Recensioni: 24.321

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.838 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 325 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 118 recensioni)

Filtra per voto:

20.667
2.662
401
196
395
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.374)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ottimi prodotti. Non gradisco gli sconti per altri prodotti per importi di spesa importanti. Grazie a presto
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Prodotti convenienti. Buono il servizio di consegna
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Il pacco è stato spedito dopo 2 giorni. Merce imballata bene e fortunatamente ho trovato un campioncino, avrei preferito qualche campioncino in più visto che ho speso 120 euro
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Servizio veloce
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Prezzi ottimi e consegna veloce
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Spedizione che ha richiesto più di quanto mi aspettassi (ma c’era il fine settimana di mezzo), ma ne è valsa la pena! Il pacco era integro e ben curato, e all’interno ho trovato dei buoni regalo e alcuni tester di creme, apprezzatissimi!
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Abbastanza soddisfatta solleciti nell'invio mi piacerebbe trovare a volte la crema che utilizzo un po' a minor prezzo tantoevero ho approfittato dello sconto per risparmiare un po'
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
L'ordine è arrivato molto velocemente ma suggerisco di migliorare il condizionamento della merce infatti (come anche la volta scorsa) uno dei flaconi aveva perso il tappo con conseguente perdita di profumo. Bisognerebbe che i flaconi fossero ben bloccati all'interno della scatola, magari con carta di riempimento
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Sono soddisfatta per i prezzi dei prodotti, contrariamente ad altre farmacie online. Ma i tempi di consegna non corrispondono mai.
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Professionali e veloci nella spedizione e nel rispondere alle richieste del cliente
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Spedizione puntuale e precisa. Errore nell'applicazione del corretto codice fiscale allo scontrino, poi risolto grazie al servizio clienti.
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Ho acquistato diversi prodotti per la cura della pelle, il pagamento è stato facile e la spedizione veloce. Per quante riguarda la cura del viso, aggiungerei alcuni prodotti mancanti delle principali linee cosmetiche
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
Prodotti giusti per le mie esigenze, e celerità nella spedizione...finalmente ho trovato un fermopoint congeniale, così da evitare il corriere che aveva dato il mio pacco ad altre persone del mio condominio senza lasciarmi nessuna comunicazione in merito...
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Vasto assortimento e consegna veloce
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PHARMASI.it è il sito on line della Farmacia De Leo, dove puoi scoprire e scegliere subito le migliori offerte per la tua bellezza, i bambini, l’igiene, la coppia. Puoi trovare inoltre tantissimi tipi di integratori, di prodotti dietetici, prodotti erboristici per curare fastidi e malanni di varia natura, articoli sanitari diversi e kit e cofanetti per ogni esigenza.

Pharmasi (Utente Attivo)
VIA MADONNA DELLE GRAZIE 1
98149 CAMARO SUPERIORE MESSINA
Italia
Partita IVA 02881330837
Tel. +39 090 8966340