Pharmily
Recensioni: 4.312

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 140 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 6 recensioni)

98,1%

4.230 recensioni

1,1%

46 recensioni

0,8%

36 recensioni

3.729
501
46
14
22
Valutazione del Venditore
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 10 dicembre 2023
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Mi fornisco da tempo ed è sempre più semplice e sicuro acquistare da voi per non parlare del prezzo grazie migliorate ogni volta la spedizione è stata velocissima.alla prossima CLAUDIO.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Servizio ottimo. Puntualità nella spedizione. Chiarezza di informazioni.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Tutto perfetto!
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Pessimi e inaffidabili. Acquistate e pagate con PayPal due creme idratanti corpo, ne arriva solo una senza spiegazioni e per di più scaduta. Mi viene offerto un rimborso parziale che rifiuto e dopo due mesi e tutta la procedura per ottenere il rimborso totale su PayPal sono ancora in attesa senza alcun aggiornamento sullo stato della pratica.
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
non mi sono trovata bene. non ho ancora ricevuto il prodotto
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Prezzo e servizio consegna ottimo
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Primo acquisto, tutto ok, prezzo buono , consegna veloce
star-rating
3
/5
4 novembre 2023
La consegna non è ancora pervenuta e il corriere non ha comunicato una data certa
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Come primo acquisto posso ritenermi pienamente soddisfatta, sia per i prezzi molto competitivi (i più bassi on line), sia per i tempi di gestione e consegna del mio ordine. Che dire... ottimo shop che consiglio a tutti!
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Costi vantaggiosi, Veloce la spedizione, pacco perfetto, nulla da eccepire. Consiglio Pharmily.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Hanno ottimi prezzi e sono molto affidabili in caso di problemi. Il mio primo ordine mi è stato consegnato in condizioni pessime, le pasticche del farmaco erano letteralmente sparse all'interno della scatola. Hanno prontamente rispedito il farmaco senza ulteriori costi. Potrebbe migliorare ulteriormente la rapidità della spedizione, ma comunque è un servizio ottimo.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Tutto perfetto. Prezzi competitivi
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Prezzi convenienti e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Tutto è andato bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pharmily è il progetto dell’azienda Vetar srl, nato per sviluppare il commercio online. Vetar nasce nel 1990 con uno spirito spiccatamente zootecnico per soddisfare le esigenze di allora in una realtà come quella di Arborea a produzione agricola. Dopo qualche anno, si posiziona sicuramente come azienda leader nella distribuzione del farmaco. Negli anni, da piccola realtà locale assume dimensioni tali da servire al giorno d'oggi tutto il territorio regionale. Un approdo sicuro ed un punto fermo per la veterinaria dove, cortesia qualità e servizio, sono elementi chiave ed indiscussi della Vetar. Da sempre lavoriamo con impegno e dedizione per offrire prodotti specifici e per garantire la salute e il benessere animale con un ottimo rapporto qualità-prezzo, grazie alle partnership con le più importanti aziende sul mercato. E' nel 2006 che decide di ampliare la sua offerta specializzandosi nel benessere della persona. Pharmily vuole quindi essere il tuo riferimento per supportare e migliorare la qualità della tua vita. Per te, perché abbiamo a cuore il tuo benessere e lavoriamo sodo per offrirti soluzioni mirate ed efficaci. Per il tuo bambino, perché siamo attenti alla sua crescita e al suo sviluppo passo dopo passo. Per i tuoi animali, perché teniamo alla loro salute, con la nostra ampia scelta di prodotti farmaceutici, cosmetici, specialità alimentari ed accessori. Per la tua casa, perché da noi troverai una selezione di prodotti dermatologicamente testati per offrirti il massimo della sicurezza e del confort.

Pharmily (Utente Attivo)
Via Torino, 8
09092 Arborea (OR)
Italia
Partita IVA 00641230958
Tel. +39 0783 801433