Phone2Go

star-rating
4,9
/5
(su 2.507 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 301 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

2.488 recensioni

0,6%

15 recensioni

0,2%

4 recensioni

2287
201
15
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 luglio 2022
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Tutto perfetto, ordine spedizione e prodotto come da descrizione, mio padre è stato molto contento del regalo!
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Consegna celere, assistenza cordiale e disponibile, prodotti in condizioni eccellenti! Acquistare da Phone2go è una garanzia complimenti davvero! M. Sironi
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Tutto andato benissimo, consegna entro i termini e iPhone subito inizializzato senza problemi. Direi sito molto affidabile anche se già lo avevo capito dalle altre recensioni
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
PRODOTTO ARRIVATO PUNTUALE E CON CONFEZIONE ORIGINALE MIA FIGLIA SODDISFATTA.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Rapidi e veloci
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Esperienza positiva, sicuramente tornerò ad acquistare. Grazie infinite.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Super raccomandato. Personale gentilissimo e disponibile. Ho ordinato un articolo errato e mi hanno aiutato a sistemare in modo rapido ed efficiente l’errore commesso.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Comunicazione chimera ed efficace. Rapidi tempi di consegna.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Cordialità,consegna super veloce
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Servizio eccellente! Tutto in regola, spedizione puntuale Prodotto perfetto, prezzo concorrenziale. Era la prima volta che compravo su questo sito, ed è stata una piacevole sorpresa!!
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Gentilissimi e disponibilissimi. Ho contattato l'assistenza clienti per delle info prima dell'acquisto e devo dire che unire la praticità della rivendita online all'esperienza personale del contatto umano risulta in un servizio eccellente! Tutto è andato secondo i piani, prodotto arrivato il giorno indicato e in ottime condizioni. Super soddisfatto, 5 stelle non bastano.
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Gentili nel darti informazioni. Pacco arrivato nei tempi stabiliti. Precisi ed impeccabili
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Tutto perfetto, prezzi eccezionali, tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Ho già fatto acquisti con phone2go e non posso far altro che esprimere la più completa soddisfazione Serietà, precisione e ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403