Phone2Go
Recensioni: 4.209

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 717 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 199 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 59 recensioni)

97,4%

4.098 recensioni

1,4%

57 recensioni

1,3%

54 recensioni

3.676
422
57
26
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Ho acquistato una console ad un prezzo davvero vantaggioso, procedura di acquisto semplice e intuitiva. Unica note stonata, ma molto importante è stato l’imballo, a parer mio assolutamente inadeguato alla tipologia di merce spedita e soprattutto riguardo al valore, nemmeno un foglio di pluriball. Per il resto ok.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Molto seri e professionali. Sono molto contento.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ero preoccupata che il regalo nn arrivasse in tempo e invece tt ok, disponibili e celeri anche nel rispondere
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Affidabili iPhone nuovo nel pacco Apple con cavo Circa 2 settimane per spedirlo Consigliato
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Acquistato iPhone 15 pro, pagato consegna standard arrivato nei tempi previsti, sito consigliato
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Ordine effettuato in maniera semplice e veloce, e ricevuto nei tempi comunicati. Ottimo anche il supporto clienti: ho inserito una email errata in fase d'ordine e entro una giornata lavorativa è stato risolto il problema. Assolutamente consigliato, anche per i prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ E il secondo telefono che compro da loro . Prezzi super bassi
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Sito affidabile, risposte veloci e concrete. Ho già' acquistato 2 iPhone e recentemente AirPods Pro 2 Gen. Continuero' ad essere cliente e a passare il mio giudizio e consiglio Positivo!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto ok. Esperienza e tenpistica, come descritta dal sito/shop. Sappiate prima di acquistare che i tempi di consegna sono lunghi o meglio sono come AMPLIAMENTE descritti dal sito. io sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Affidabile anche se non immediato nella spedizione.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Esperienza molto soddisfacente sotto ogni aspetto. Al vantaggio del prezzo di acquisto, si unisce il valore dell'assistenza pre e post vendita.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Sito molto affidabile ,compro da loro da 2 anni e sono rimasto contento sia del prodotto che del prezzo .
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Ottimo prezzo, consegna un poco lenta
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo prodotto, consegna veloce. Venditore Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403