Phone2Go
Recensioni: 4.124

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 729 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 223 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 55 recensioni)

97,6%

4.027 recensioni

1,3%

52 recensioni

1,1%

45 recensioni

3.620
407
52
22
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Consegnia veloce, prezzo buono tutto bene 👍
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Tempi di consegna troppo lunghi! Comunque il prodotto ottimo come descrizione. Per scusarsi mi hanno invitato cover e vetro di protezione.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Rivenditore online con prezzi molto più bassi rispetto alla media. Ho acquistato un Nothing Phone 2 a 470 più spedizione che su amazon costava 550. La spedizione si preannuncia essere lenta (10 giorni lavorativi a meno che non paghi la express a circa 30 euro) ma nel mio caso tempo una settimana e avevo il telefono tra le mani. Niente da dire, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Bravi. A fronte di un problema hanno trovato la soluzione.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Come descritto in altre recensioni il tempo di spedizione risulta quello dichiarato dall’azienda. Soddisfatto per la qualità/prezzo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Secondo acquisto presso di loro e pienamente soddisfatta! Sarebbe perfetto se i prodotti avessero una tempistica di spedizione più ravvicinata ma considerando il risparmio si può anche aspettare. Venditore consigliato!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo rapporto qualità prezzo e una spedizione accurata, unico appunto , se possibile velocizzare un pochino la spedizione, ma tutto il resto 👌
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho acquistato un IPHONE 13 a buon prezzo e l'ho ricevuto dopo 20 giorni. Tutto perfetto come descritto. Da consigliare
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotto nuovo , ottimo insieme al suo prezzo. Tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotto perfetto, super risparmio e tempi di attesa neanche troppo lunghi. Consigliato
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottima esperienza. Venditore affidabile e professionale. Prodotto perfetto, arrivato ben confezionato e sigillato.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ho acquistato un iPhone 15 Pro (nuovo) ad un prezzo, il più basso del web forse. Soddisfatto perché la batteria era al 100% e smartphone risulta fabbricato nel mese di gennaio 2024. 4 stelle perché i tempi di consegna sono troppo lunghi anche se viene specificato dal venditore (spedizione entro i 10 giorni). Ad ogni modo, tempistiche di spedizione a parte, migliorabili a mio avviso, il venditore è abbastanza affidabile e risponde anche alle domande via mail. Tutto sommato riacquisterei tranquillamente da Phone2Go.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo prodotto Spedizione in tempo secondo quanto previsto
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tempi di consegna rispettati, ottimo package e soprattutto prezzo strepitoso!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403