Phone2Go
Recensioni: 4.277

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 732 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 86 recensioni)

Filtra per voto:

3.726
432
61
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
30 aprile 2020
Tutto ok
star-rating
5
/5
29 aprile 2020
Tutto bene
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Non conoscevo questo sito fino a quando mi ci sono imbattuto x caso e a mio riguardo nulla da dire azienda molto seria rapida nella consegna spero vada bene anche su un'eventuale garanzia
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Prima esperienza direi ottima, anche se ero un po’ titubante all’inizio visto le varie truffe che girano in rete.Potete acquistare tranquillamente io ho fatto l’ordine di un iPhone il venerdì mattina il venerdì successivo mi è arrivato, se chiedi informazioni su messanger ti rispondono qualche minuto dopo io lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Gentilissimi e velocissimi
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Tutto perfetto, dalla gestione alla ricezione. Pacco arrivato in anticipo e assistenza al top. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Servizio molto buono e affidabile
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
Ottimo venditore , ho acquistato un iPhone 11 prezzo decisamente migliore rispetto ad altri siti ,veloci nelle rispondere a messaggi velocissimi nella spedizione nonostante il periodo !! sicuramente lo consiglieró a miei conoscenti e acquisterò dinuovo da loro
star-rating
5
/5
28 aprile 2020
5 stelle meritate. Per il mobile, ok, è scontato essendo nuovo ed originale, ma soprattutto per la velocità di contatto e seguente consulenza professionale ed amichevole. Grazie
star-rating
5
/5
21 aprile 2020
Spedizione ok. Assistenza ok
star-rating
5
/5
16 aprile 2020
Sono molto soddisfatta dal servizio. Preciso ed efficace.
star-rating
5
/5
16 aprile 2020
Sono pienamente soddisfatta della scelta di questo negozio , sono molto disponibili e gentili. Hanno risposto alle mie domande anche in orari fuori dal lavoro per la loro reperibilità 24 ore su 24. Grazie
star-rating
4
/5
16 aprile 2020
ottimo sito...era la prima volta che acquistavo da loro mi sono trovata bene...la cosa fondamentale che per qualsiasi dubbio o chiarimento li puoi contattare telefonicamente oppure tramite email. ottimo sito
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
In realtà il primo invio é risultato errato (iPhone 11 da 64GB invece che quello acquistato da 128GB...). Si sono però prodigati nella sostituzione e in pochi giorni inviato l'articolo corretto. Prezzi ottimi e spedizioni super veloci. Acquisterò nuovamente da loro.
star-rating
5
/5
15 aprile 2020
Servizio eccellente Disponibilità e celerità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403