Phone2Go
Recensioni: 4.292

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 736 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 211 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 89 recensioni)

Filtra per voto:

3.739
433
62
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
6 settimane da aspettare
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato un iPhone 15 per mia figlia, al momento del check out ho selezionato la spedizione più celere al costo di 30€, ( 20€ in più rispetto alla spedizione standard) per avere la certezza che mi venisse confinata per tempo, il prodotto acquistato consisteva in 3 gg per la spedizione dell’ordine e 2 giorni per la consegna da parte del corriere, purtroppo il cellulare mi è stato consegnato con ampio ritardo più di 10 giorni lavorativi. Già dopo 6 giorni ho contattato l’assistenza clienti che ha declinato qualsiasi responsabilità e scaricando tutte le colpe al corriere, ad oggi non sono mai stato rimborsato nonostante ho provato a spiegargli che la spedizione che ho acquistato a caro prezzo da loro è un prodotto di cui non ho potuto usufruire, attenzione ⛔️ meglio altri e-commerce più affidabili con servizi clienti seri
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
ordinato telefono con disponibilità di 10 unità visibili sul loro portale. dopo 2 settimane dicono che non è disponibile e propongono ovviamente un telefono a prezzo superiore. richiesto l'annullamento e rimborso ci mettono altri 10 giorni a iniziare la procedura di storno
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ho aspettato più di due settimane, poi volevo annullare mio ordine e mi dicevano che lunedi sara spedito, volevo annullarlo lo stesso ma hanno ignorato mio mail.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha atteso le tempistiche standard previste dalla spedizione da lei scelta in fase di acquisto, ha richiesto l'annullamento poco prima della spedizione, non era più possibile annullare l'evasione. Puo comunque effettuare il reso del prodotto.
star-rating
1
/5
26 aprile 2024
Servizio clienti scadente dall’ “ordine e trascorso quasi un mese per la consegna, tempo durante il quale non ho mai ricevuto aggiornamenti se non dopo aver sollecitato
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Troppo lunghi a spedire la merce
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
FATE MOLTA ATTENZIONE ! ho acquistato un iphone 14 Pro il 7 settembre 2023, dopo aver aspettato 10 gg per averlo, non essendo ancora stato spedito il 16/09, ho chiamato e ho chiesto se potevo annullare l'ordine, mi hanno risposto si, ho qundi mandato mail e pec chiedendone l'annullamento. Il 20/09 settembre ricevo la mail con la richiesta di mandare l'iban per il rimborso, bene! Ma Il 26/09 ricevo la mail che mi stavano inviando il telefono. Chiamo e mi dicono che c'era stato un errore e di respingere il prodotto all'arrivo del corriere, bene! Ma dopo innumerevoli chiamate chiedendo il rimborso con risposte vaghe e che avrebbero segnalato il problema all'amministrazione ho dovuto mandare una pec formale con avviso di ricorso al legale il 29/03/2024 dopo quasi 200 gg è arrivato il bonifico per il rimborso!!!!!
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
Zero serietà Ho comprato un cellulare il giorno 6 marzo dopo che fatto il pagamento scoperto che il cellulare viene spedito dopo 10 giorni lavorativi il giorno 11 marzo Ho provato a chiamare servizio cliente per chiedere se la spedizione arriverà entro il 16 o no perché dovevo fare un regalo. Comunque hanno detto di no, non arriverà entro il 16. In questo caso dovuto pagare altro 29,99€ per la spedizione veloci poi il giorno 14 arriva un'email con un codice spedizioni falso dicendo che il tuo ordine sta arrivando ma il giorno dopo arriva un'altra mail dicendo che Purtroppo a causa di uno sciopero dei trasporti la sua spedizione come tante altre ha subito dei ritardi, pertanto la consegna è stata rimandata ad inizio della prossima settimana. Ho chiamato per la quinta volta il servizio cliente per chiedere almeno il rimborso delle spedizioni veloci sento che non è. Non hanno tenuto i tempi previsti per la spedizione veloci ma hanno rifiutato dicendo che il ritardo non è stato causa loro, ma del corriere. sconsiglio a tutti questo sito.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Ho chiesto espressamente più di una volta di pagare la differenza per avere prima la consegna. La prima volta mi è stato detto che in quel periodo avrebbero fatto prima dei 10 giorni. Per verifica dopo pochi giorni ho chiamato e mi è stato detto che non potevano fare nulla anche se gli ho spiegato che dovevo partire. Sono riusciti a fare talmente male sulla consegna che è stata effettuata quando sono tornato. Pessimi anche nella comuncazione. Personale scortese con poca voglia e capacità di risolvere i problemi. Molto male
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Scatola del cellulare aperta.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Ho acquistato un telefono samsung verde lime, ricevuto bianco. Ho contattato il servizio clienti che scusandosi per il disagio mi propone che se lo avessi tenuto avrei ricevuto un piccolo rimborso come scuse. Ad oggi dopo 1 mese e 2 chiamate non ho ricevuto nulla
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
spedizione in ritardo (più di 20 giorni)
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato perfettamente. Il livello di servizio al cliente è scarso: rispondono raramente al telefono e all'email e l'atteggiamento di chi mi ha finalmente risposto (sia al telefono che via email) è stato estremamente scortese. Non ricomprerei mai e consiglio all'azienda di puntare su persone adatte e preparate a rispondere ai clienti.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Ricevo un top di gamma danneggiato. Esperienza deludendente. Ritardo oltre i dieci giorni lavorativi (scritti sul sito). Negato il diritto di recesso entro i 14 giorni ai sensi dell’art. 51 del codice del consumo. Assistenza vie e-mail con tempi di attesa molto lunghi (una e-mail di risposta al giorno). Assistenza telefonica non mi ha dato nessuna soluzione, solo di aspettare risposta dalle loro mail.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
A casa mi è arrivato il pacco ma senza il contenuto. Ho contattato l'assistenza clienti che ancora non sono riusciti a cavere un ragno dal buco a corti discorsi,il 29 novembre ho acquistato un'iphone 15 pro e,ad oggi,non ho ne il mio telefono ne il mio rimborso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, L'indagine da parte di BRT è in corso, è passata a malapena una settimana, ad ogni modo BRT ci ha segnalato che il pacco è stato regolarmente consegnato e non ricevuto con riserva come da lei dichiarato, inoltre ha segnalato l'anomalia il pomeriggio seguente a quando il pacco è stato ricevuto, il che è diverso ancora da quanto descritto. Ad ogni modo l'indagine è in corso e se il pacco risulterà manomesso sarà sporta regolare denincia alle autorità con conseguente blocco del seriale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403