Phone2Go
Recensioni: 4.292

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 736 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 211 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 89 recensioni)

Filtra per voto:

3.739
433
62
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 maggio 2024
Lentissimi per quanto riguarda la consegna, il resto tutto ok
star-rating
2
/5
23 maggio 2024
La mia esperienza sarebbe stata da 5 stelle se avessero mantenuto le promesse scritte sul sito, ovvero spedizione in circa 10 giorni lavorativi. Purtroppo così non è stato e il telefono Google Pixel 8 128GB ordinato il 27 marzo 2024 è stato spedito il 9 maggio ed è arrivato a casa mia il 10 maggio, dopo quindi 44 giorni! Apprezzo il tentativo di tenermi aggiornato, con 2 email: la prima del 12 aprile dove mi veniva comunicato il ritardo riscontrato nella consegna settimanale dello stock GOOGLE, e la seconda del 22 aprile dove mi si comunica che i ritardi da parte di Google continuano. Non ho invece apprezzato per nulla tre cose: - perché compare l'indicazione "Disponibili 10 unità, in magazzino", quando in realtà il prodotto non è nemmeno disponibile? - perché dopo quasi 1 mese di acquisto mi si propone un upgrade con la versione da 256GB, chiedendomi di pagare "solo" 80€ in più quando sullo store di Google la differenza tra le due versioni è di 60€? - perché dopo 1 mese dall'ordine senza aver ricevuto la merce, la mia richiesta di recessione dell'ordine e rimborso immediato non è stata accolta? Per questi motivi la mia esperienza con Phone2Go non è stata soddisfacente.
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Traduction du site complètement foiré, le pop up qui a chaque page te propose de change ta langue alors que ça a déjà été fait, Trop long délai d'attente pour réceptionner, non seulement ça fait patienter 15 jours mais en plus ils sont pas foutu de livrer à temps. Après j'ai reçu ma commande, le prix était un peu moins cher que sur amazon, mais le peu gagner valait vraiment pas un tel délai. service client réactif pour répondre, mais totalement inutile pour proposer des solutions. ------------------------------------------- the translation of the site is completely messed up, the pop up which, on each page, offers you to change the language even though it has already been done, Too long waiting time to receive, not only does it make you wait 15 days but also They can't deliver on time. After I received my order, the price was a little cheaper than on Amazon, but the little gain was really not worth such a delay. Responsive customer service to respond, but completely unhelpful to offer solutions.
star-rating
2
/5
8 maggio 2024
Ordine online dove c'e' scritto erroneamente " spedizione IN 10 giorni circa". Andrebbe modificato in " spedizione DOPO 10 giorni circa" . Inoltre sarenne piu' corretto addebitare la cifra nel momento in cui la merce viene spedita come fanno altri siti e non immediatamente. SCONSIGLIATO
star-rating
2
/5
19 aprile 2024
Aucun souci avec le produit qui fonctionne parfaitement et qui était très bien emballé. Par contre le délai de prise en charge de la commande et l'envoi ont pris beaucoup trop de temps à mon goût (débit immédiat de la commande, shipping effectué quasiment un mois après). Heureusement que le prix était très bon. Je me suis renseigné au bout de quelques semaines auprès du SAV qui a fait le minimum sans s'excuser (la seule façon de les contacter gratuitement depuis la France est via instagram, très surprenant).
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Servizio di spedizione lentissimo. Scrivere spedizione entro 10 giorni non significa che devono passare tassativamente 10 giorni lavorativi (che diventano almeno 14 contando i festivi) perché il prodotto venga spedito (neanche consegnato), specialmente se ordino un prodotto che date come disponibile a magazzino. Ordine effettuato 09/03 consegna del 26/03. Se l'avessi saputo prima avrei ordinato altrove praticamente allo stesso prezzo ma con consegna garantita in 72 ore.
star-rating
2
/5
28 marzo 2024
Metterei 5 stelle se non vi affidaste a BRT per la consegna che come al solito si tramuta in un incubo avere a che fare con loro.
star-rating
2
/5
12 marzo 2024
Ho ordinato un iphone 15 e la sua relativa cover protettiva che non è mai arrivata. Ho scritto della mancata consegna e mi è stato detto che era stata spedita in un secondo momento, questo il 15 di febbraio, ma la cover non è mai arrivata. Ho ricontattato il servizio clienti ma non ho più ricevuto risposta, e neanche la cover. Un po deluso
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
Il pezzo era dato disponibile ma ho dovuto aspettare 1 mese per riceverlo. Se avessi saputo di questi tempi l'avrei preso altrove.
star-rating
2
/5
3 febbraio 2024
ho ordinato uno smartphone con data di consegna dopo 20 gg, al momento della consegna mi è stato scritto che non era disponibile senza riprogrammarmi l'arrivo del prodotto. dopo diverse telefonate al call center (peraltro facile da contattare e colloquio con persona gentile) non mi veniva mai confermata la consegna. dopo un mese sono stato costretto a cambiare prodotto in quanto si trattava di regalo di Natale che ho poi consegnato il 25 gennaio (in questo caso consegnato con tempestività). Mi dispiace avervi penalizzato ma, nonostante vendete prodotti a prezzi interessanti ma, dovete stare più attenti alla gestione delle consegne.
star-rating
2
/5
7 novembre 2023
Per la mia esperienza i tempi di consegna si sono allungati di parecchio. In pratica quando mi è stato consegnato l’iPhone avevo già perso 1 mese di garanzia pur avendo già elargito quasi 1000€. Secondo contesto negativo e’ la mancanza di comunicazione con i propri clienti, ossia loro rispondono al telefono ma sono evasivi e non comunicano mai che ci sono ritardi e contrattempi. Non credo di riacquistare da loro e spero di non aver bisogno della loro assistenza per gli 11 mesi finali di garanzia. Saluti.
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
Non sono molto soddisfatto, veramente troppo tempo per spedire il telefono (2 settimane) ed ho dovuto sollecitare l'evasione dell'ordine. non riacquisterò più dal loro sito
star-rating
2
/5
2 ottobre 2023
Il pacco doveva arrivare "entro" 10 giorni lavorativi. Pensavo fosse una dicitura per tutelarsi ma che oggi come oggi con mille concorrenti veloci ed efficienti, entro una settimana massimo ti arriva. Purtroppo è arrivato oltre ed io avevo molta urgenza. Quindi è stata una attesa sofferente
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
Buongiorno, un consiglio: ufficio amministrativo deve completare ordine del cliente e spedire subito!
star-rating
2
/5
14 settembre 2023
Unica pecca, ho ordinato il telefono a inizi agosto ed è arrivato i primi di settembre. Ok che ci sono state in mezzo le ferie e la chiusura estiva, ma al giorno d'oggi non è comprensibile su un prodotto del genere. Parere personale ovviamente, mi sono lasciato attirare per risparmiare 40€., circa il 6% da prezzo su Amazon che consegnava il giorno dopo, mi dispiace ma la prossima volta non so se ripeterò l'acquisto. Per il resto ...prezzo ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403