Phone2Go
Recensioni: 4.269

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 734 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 200 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 87 recensioni)

97,2%

4.150 recensioni

1,4%

61 recensioni

1,4%

58 recensioni

3.719
431
61
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
Salve il telefono è molto buono nuovissimo ma l’arrivo dell’ordine è arrivato con un notevole ritardo per il resto tutto ok grazie
star-rating
3
/5
23 maggio 2024
Affidabile. Ho tre osservazioni: - la descrizione dell'oggetto sul sito è carente (per capire che la versione del telefono fosse EU e non GLOBAL ho dovuto aspettare di aver il telefono in mano (se non fosse stato EU lo avrei rimandato indietro) -un po' c’è da attendere, si prendono tutti e 9 i giorni lavorativi (e considerano il prefestivo non lavorativo). - il servizio clienti risponde ed è efficiente, ma non è proprio cortesissimo.
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
iPhone perfetto. Corriere Bartolini totalmente inaffidabili per la consegna. Hanno lasciato il mio pacchetto in mezzo alla strada senza avvisarmi che era arrivato.
Risposta del venditore
Mi perdoni, ma la recensione negativa allora la dovrebbe lasciare a BRT non a noi
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Ordinato honor 90 verde e arrivato invece nero dopo più di 15 giorni senza nemmeno avvisare sulla differente colorazione.
Risposta del venditore
Salve,il suo ordine è stato consegnato nei tempi stimati e da lei scelti con la spedizione in fase di acquisto, per quanto rigurarda il colore, forse puo sembrarle diverso, ma se controlla sulla scatola il colore è quello scelto ;) non abbiamo inviato un prodotto diverso.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Tutto bene, ma tempi di consegna molto lunghi...peccato peccato. Buon prezzo ma se sommate i circa €30 per la consegna veloce il prezzo totale non si discosta molto dai competitor che ve lo consegnano il giorno successivo
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Prodotti alla fine arrivati e funzionanti. La spedizione è però partita al diciassettesimo giorno lavorativo dall'ordine, a dispetto dei dieci giorni indicativi previsti. Insomma, consiglierei solo se siete disposti ad aspettare molto.
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
Tempi di spedizione troppo lunghi poi arrivato il caricabatteria senza spina
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
18 jours ouvrés pour la livraison, il faut être patient, bien emballé
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
Il prodotto è stato spedito dopo 13 giorni lavorativi e solo a seguito di solleciti telefonici. Alla richiesta di informazioni tramite e-mail, nessun riscontro. Il corriere poi ha impiegato altri 3 giorni lavorativi. Se avete urgenza di ricevere il prodotto non fate affidamento alle tempistiche indicate sul sito.
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
...diciamo ... qualche lentezza organizzativa traspare ma riconosco una correttezza e una onestà di fondo. Questa volta l'ordine è stato sospeso ma non escludo di acquistare in altra occasione. Sicuramente non è un sito truffa
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Vorrei mettere 5 stelle, ma purtroppo ho avuto un problema con un ordine. Quando ho pagato il telefono c'era, ma poi lo hanno esaurito e dopo 3 settimane ho dovuto cambiare il colore. Tutto il resto è andato bene. Il prodotto è ottimo
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Prodotto ok, buona assistenza. Peccato per i lunghi tempi di attesa. Dall'ordine alla consegna sono passati 16 giorni! :/
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Acquisto andato a buon fine ma tempi di attesa a mio avviso troppo lunghi. Io non avevo urgenza di un telefono nuovo ma se l'avessi avuta sarei stata in difficoltà.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Un pò lenta la spedizione. Ma tutto ok con il pacco, incartato correttamente e ovviamente nuovo con i sigilli.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Buono il prezzo di acquisto del microprocessore Amd rayzen 9, ma a mia insaputa ci sono voluti circa 17 giorni per la spedizione. Troppo lenti per chi ha esigenze lavorative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403