Phone2Go
Recensioni: 4.270

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 735 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 88 recensioni)

97,2%

4.151 recensioni

1,4%

61 recensioni

1,4%

58 recensioni

3.720
431
61
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Il prodotto è arrivato imballato con cura, la descrizione è stata n linea con quanto consegnato, lo consiglio
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Precisi, un po' lunga la spedizione ma per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Tutti perfetto,prezzi ottimi, un po di pazienza per il tempo di spedizione....per il resto ottimo
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
affidabilità
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto tranne la spedizione di 10 giorni
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Molto bene
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Tempi di consegna un pò lunghi ma il resto tutto ok, confezione perfetta e sigillata
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Tutto a posto, unica problema è con il tempo di consegna.
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Benissimo, solo tempo di processare l’ordine un po’ lungo
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Ho acquistato una console ad un prezzo davvero vantaggioso, procedura di acquisto semplice e intuitiva. Unica note stonata, ma molto importante è stato l’imballo, a parer mio assolutamente inadeguato alla tipologia di merce spedita e soprattutto riguardo al valore, nemmeno un foglio di pluriball. Per il resto ok.
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Ordine effettuato in maniera semplice e veloce, e ricevuto nei tempi comunicati. Ottimo anche il supporto clienti: ho inserito una email errata in fase d'ordine e entro una giornata lavorativa è stato risolto il problema. Assolutamente consigliato, anche per i prezzi vantaggiosi.
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Ottimo prezzo, consegna un poco lenta
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ottima esperienza! Acquistato iPhone15 pro! Prezzo assolutamente più competitivo di tutti. Consegna in 10 gg lavorativi come annunciato. Unico elemento di minore soddisfazione: il corriere non ha consegnato a domicilio, ma in un punto di ritiro. Fornitore assolutamente qualificato e da consigliare.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato un iPhone con richiesta di spedizione e consegna in tempi brevi.Il telefono è arrivato ma dopo 15 giorni… La cosa positiva è che mi hanno sempre risposto sia telefonicamente che via mail, mi hanno avvisato del ritardo e mi hanno rimborsato la quota per la spedizione veloce. Consigliato, se non hai fretta
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Risparmio con servizio gentile e professionale.Non do 5 stelle perché il servizio express non ha funzionato però subito ci sono offerti a rimborsarmi i soldi. Se riescono a fare spedizioni più veloci saranno il top.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403