Phone2Go
Recensioni: 4.260

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 726 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 196 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 79 recensioni)

97,2%

4.141 recensioni

1,4%

61 recensioni

1,4%

58 recensioni

3.712
429
61
28
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Il prodotto è ECCEZIONALE, ne conoscevo da tempo le caratteristiche tecniche e hanno trovato piena conferma! Aggiungo un appunto ma solo perchè possiate migliorarvi: I Vostri tempi di spedizione non sono accettabili, mi arrivano in meno tempo cose dalla Cina con spedizione gratuita...
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Veramente top assoluto ordinato 14 pro a prezzo ottimo, nuovo, spedito in due giorni lavorativi nonostante avessi messo spedizione standard. Compreró sicuro nuovamente!
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
È il secondo telefono che acquisto da loro, hanno ottimi prodotti e consegna veloce, ottima anche l' assistenza clienti.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Venditore affidabile, un po lunga la consegna ( 2 settimane) però vale la pena acquistare da loro.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Perfetto. Oramai cliente da qualche anno. Consigliato anche ai miei amici che si sono trovati bene.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Gentilissimi. Ho fatto un reso, perché avevo sbagliato io l ordine, mi hanno subito aiutato nella pratica e rimborsato totalmente. Azienda serissima.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto perfetto. I tempi si spedizione sono un po' lunghi ma ben evidenziato in fase di acquisto, 10 gg lavorativi. Hanno effettuato la mia spedizione in 9 giorni. Prezzi ottimi e buon call center. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Serietà, rispondono alle richieste nel caso avessi dei dubbi, unica cosa negativa è il numero di giorni di attesa circa 10 giorni, ma è specificato sul sito. Per il resto, molto contento.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Spedizione un po' lenta, ma conforme con le indicazioni del venditore. Prodotto eccellente e a prezzo competitivo.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Soddisfatta! Dall'ordine alla consegna tutto perfetto. cordiale anche il contatto telefonico.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Consigliatissimo! Tempi di spedizione come da descrizione prima dell'acquisto.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Tutto ok, arrivato nei tempi prestabiliti. Consiglio
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto come da accordi..
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ordinato iPhone 15 Pro: prezzo concorrenziale, prodotto spedito esattamente nei tempi indicati ed arrivato perfettamente integro e funzionante. Sono molto soddisfatto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403