Pianetadessertshop

star-rating
4,9
/5
(su 57 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

57 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

52
5
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2022
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Conosco Loris Oss Emer tramite i social,ho comprato i suoi libri ,ottimo acquisto,scrittura chiara descrizioni chiare di facile comprensione.Molto consigliati.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Spedizione celere, arrivo prima del previsto. Grazie
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Tutto perfetto, velocissimi nella spedizione.
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
È la prima volta che acquisto su questo sito Mi sono trovata bene Arrivato in breve tempo e imballato per bene. (Il contenitore era di vetro)
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
L'ordine è stato lavorato e spedito molto velocemente
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Spedizione veloce. Materiali ottimi come il mattarello in faggio e sopratutto prezzi ottimi. Pectina nh in comoda confezione da 50gr. Solo qui si trova, ottima pensata. Come ogni acquisto sempre soddisfatto delle cose che prendo. 5 stelle.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Prodotti davvero ottimi...veloci nelle consegne mi sono trovata davvero bene consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
spedizione veloce, tutto come previsto. ottimo!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Servizio perfetto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
È stato il mio primo ordine su Pianetadessertshop e sicuramente non sarà l'ultimo. Spedizione velocissima e accurata, prodotti di qualità eccellente e prezzi convenienti. Estremamente soddisfatta. Consigliato.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Servizio al top non vi mollero' più i miei complimenti
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Prima volta che ordinavo prodotti arrivati il giorno dopo ben imballati sono rimasta davvero soddisfatta consiglio vivamente
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Sono contenta di avere finalmente i prodotti per realizzare le torte e le crostate moderne. Servizio impeccabile, pagamento sicuro. Tornero presto lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Arrivata la merce in anticipo! Solamente peccato per il barattolo di glucosio che è arrivato scheggiato
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Tutto top dai prezzi alla consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Pianetadessertshop (Utente Attivo)
Italia