Plinionails
Recensioni: 114

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,0%

106 recensioni

3,5%

4 recensioni

3,5%

4 recensioni

86
20
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2023
star-rating
5
/5
12 maggio 2018
Cortesia, qualità, serietà!
star-rating
5
/5
12 maggio 2018
Plinio è stata una piacevole scoperta ...navigavo in internet quasi quotidianamente alla ricerca di prodotti nail di buona qualità a prezzi accessibili e credetemi on-line si trova di tutto , ma sopratutto si trovano tante fregature . Ho fatto il primo ordine da Plinio perchè Riccardo è una persona disponibilissima e ho continuato ad ordinare Plinio perchè una volta provati i prodotti ci si rende conto che la qualità è elevata e con dei prezzi alla portata; sopratutto perchè mi piace avere a disposizione una quantità notevole di colori da proporre. Una nota di merito la do alle confezioni, i barattolini del gel color sono i migliori che ci sono in commercio!!!! nessuna perdita e ottima stabilità. bravo Plinio continua così.
star-rating
5
/5
12 maggio 2018
Mi sono innamorata subito dei vostri prodotti!!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2018
Da quando uso i vostri prodotti non ho più nessuno tipo di problema,nemmeno con le unghie grasse. Quindi direi soddisfatta.Grazie
star-rating
4
/5
11 maggio 2018
È stato il mio primo ordine e mi sono trovata benissimo la spedizione velocissima e i prodotti sono fantastici, i colori sono molto coprenti. Contentissima farò sicuramente altri ordini
star-rating
5
/5
11 maggio 2018
Sono entusiasta di ogni acquisto!! A partire dai prodotti per le unghie a quelli per capelli e per il corpo. Cliente super soddisfatta!! Cosa ancor più bella oltre la qualità... è la disponibilità e comunicazione dello staff... Consiglio assolutamente di provare i prodotti Plinio non rimarrete mai delusi.
star-rating
5
/5
11 maggio 2018
Fantastici prodotti a un prezzo concorrenziale, moooooolto meglio di altre marche che promettono miracoli (ma non li fanno)a prezzi esorbitanti, Plinio invece è una ditta seria con un'attenzione alle clienti e al dettaglio sinceri.
star-rating
5
/5
11 maggio 2018
Acquisto su questo sito da qualche anno e devo dire che non sono mai rimasta delusa.. oramai acquisto qui qualsiasi cosa per le mie unghie..
star-rating
1
/5
11 maggio 2018
Perché ho avuto un problema sul mio primo acquisto e dopo aver contattato Plinio mi aspettavo una risposta diversa da un azienda che ritenevo seria dalla quale penso di non fare più nessun acquisto e di questo mi dispiace tantissimo poiché su 2 smalti acquistati purtroppo non ne posso utilizzare nemmeno uno e pensavo che mi potessero risolvere il problema invece così non è stato.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace molto aver visionato la sua recensione in quanto il nostro obiettivo è sempre la soddisfazione del nostro cliente, come può vedere dalle altre recensioni qui e sul nostro gruppo Facebook. Non riusciamo a risalire alla conversazione per capire il problema che lei ha avuto, se ritiene opportuno contattarci può farlo chiamando ili 3371207437 o inviandoci una mail a info@pliniocosmetics.com Siamo sicuri che risalendo al problema riusciremo ad aiutarla a capire la motivazione. A presto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenute nel nostro negozio online! In questa sezione troverai tutto il necessario per lavorare e curare le unghie delle tue clienti. Plinio Nails è un marchio ITALIANO leader nella produzione di Smalti Semipermanenti, Gel Colorati, Gel Trifasici, Monofasici e tutto ciò che occorre per il tuo lavoro da onicotecnica. Che tu sia professionista o principiante non fa differenza troverai un prodotto per ogni tua esigenza.

Plinionails (Utente Attivo)
Via Venezia Giulia, 4
63074 San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Italia
Partita IVA 02340990445
Tel. 3287951095