Plinionails
Recensioni: 114

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,0%

106 recensioni

3,5%

4 recensioni

3,5%

4 recensioni

86
20
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2023
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Alcuni colori non si rivelano come dal sito.cmq sembra un buon prodotto
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Ho fatto un ordine e non mi è stato consegnato uno smalto non mi hanno detto nulla … non so se arriverà ancora oppure no
star-rating
4
/5
10 agosto 2020
Prodotti buoni, servizio clienti insomma... Sono ancora in attesa del codice sconto che dovevate assegnarmi. C'è poca attenzione da parte dei vostri collaboratori...
star-rating
4
/5
20 gennaio 2020
Sito affidabile e veloce nella spedizione. Prodotti ben imballati.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2020
Molto celeri nella spedizione, possibilità di avere sconti e ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
4 dicembre 2019
Non do 5 stelle solo perché mi è capitato che alcuni colori non rispecchiassero esattamente quelli mostrati sul sito. Tutto positivo in merito a qualità/prezzo, spedizione e tempi di consegna.
star-rating
4
/5
13 agosto 2019
Ottimi prodotti: il miglior rapporto qualità prezzo. Eccellente il servizio di spedizione.
star-rating
4
/5
19 aprile 2019
I prodotti sono buoni,ma non capisco la politica delle spedizioni...qualche volta non bisogna raggiungere un limite di spesa e altre volte sì...io ho fatto plinio prime ed era senza limite di spesa,ultimamente non è cosi...
star-rating
4
/5
16 marzo 2019
Prodotti ottimi, i colori degli smalti semipermanente che ho preso sono veramente belli.... L'unica pecca qualche problemino nel fare l'ordine ma l'assistenza clienti è stata pronta e precisa nel risolvere i problemi riscontrati.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione celere. Lo consiglio
star-rating
4
/5
1 febbraio 2019
Voto 4 stelle solo perché il sito potrebbe essere più performante
star-rating
4
/5
1 febbraio 2019
Spedizione veloce, prodotti ottimi
star-rating
4
/5
31 gennaio 2019
Prodotti buoni, spedizione veloce
star-rating
4
/5
13 ottobre 2018
Spedizione veloce e ben imballata. Servizio clienti disponibilissimo!
star-rating
4
/5
3 ottobre 2018
spedizione celere e precisa sia nei tempi che nell'imballaggio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenute nel nostro negozio online! In questa sezione troverai tutto il necessario per lavorare e curare le unghie delle tue clienti. Plinio Nails è un marchio ITALIANO leader nella produzione di Smalti Semipermanenti, Gel Colorati, Gel Trifasici, Monofasici e tutto ciò che occorre per il tuo lavoro da onicotecnica. Che tu sia professionista o principiante non fa differenza troverai un prodotto per ogni tua esigenza.

Plinionails (Utente Attivo)
Via Venezia Giulia, 4
63074 San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Italia
Partita IVA 02340990445
Tel. 3287951095