Plinionails
Recensioni: 114

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,0%

106 recensioni

3,5%

4 recensioni

3,5%

4 recensioni

86
20
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 10 settembre 2023
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Ottimi prodotti! Li uso già da un po’ di tempo quindi ho avuto modo di testarli per bene…. Dai preparatori… semipermanenti…. Bridge… gel… Acrygel… top…colori tutti fantastici …. E assistenza super, sempre disponibili a consigliare o risolvere qualsiasi intoppo…
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ottimi prodotti, attenzione al cliente top, consiglio vivamente Plinio Nails, comprerò nuovamente
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Tutto bene!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Veloci sia nell ordine che nella consegna. Affidabili
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto, veloce, ottimi prodotti per non parlare dell’assistenza…. Superrrrr!!!!❤️
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ottimi prodotti con ottima tenuta. Soprattutto il semipermanente che uso abitualmente è fantastico
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Prodotti ottimi, personale gentile e professionale,nel mio ordine mancava un prodotto,ho fatto presente questa cosa,e nel giro di pochissimo ho ricevuto a casa il prodotto mancante senza spese di spedizione, cosa dire... grazie Plinio.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Si può dare 10 stelle?
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Prodotti ottimi, ma cosa ancora più gradita un'assistenza alla clientela magnifica efficace veloce e diretta, cosa molto rara nel commercio online
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Ottimo servizio.. Gentilezza e disponibilità.. richiamata x sostituzione di un prodotto!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Tutto perfetto e consegna velocissima L. Grazie
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ottimi prodotti di qualità, e professionalità nel servizio, acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Sono prodotti che utilizzo da anni , rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
1 maggio 2021
Prodotti stupendi😊
star-rating
5
/5
29 ottobre 2020
Plinio è il brand preferito per qualità prezzo è italiano. Io sto iniziando con il semipermanente ed il colore è duraturo ben oltre i 14 giorni. Sarebbe comodo se alle clienti faceste avere un fliers con i colori dopo i primi ordini perché a pc non sono sempre molto comprensibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenute nel nostro negozio online! In questa sezione troverai tutto il necessario per lavorare e curare le unghie delle tue clienti. Plinio Nails è un marchio ITALIANO leader nella produzione di Smalti Semipermanenti, Gel Colorati, Gel Trifasici, Monofasici e tutto ciò che occorre per il tuo lavoro da onicotecnica. Che tu sia professionista o principiante non fa differenza troverai un prodotto per ogni tua esigenza.

Plinionails (Utente Attivo)
Via Venezia Giulia, 4
63074 San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Italia
Partita IVA 02340990445
Tel. 3287951095