POMnatura

star-rating
4,5
/5
(su 63 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,5%

57 recensioni

6,3%

4 recensioni

3,2%

2 recensioni

41
16
4
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2022
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Alta qualità e tempi di consegna puntuali
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Puntualità Accuratezza (rispetto delle quantità in ordine)
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
Buona la qualità dei prodotti e servizio di consegna preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Verdura e frutta al top
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Facilità di ordinazione, rapidità di consegna e cortesia degli operatori. In più prodotti di ottima qualità e, per quanto riguarda frutta e verdura, freschezza da orto sotto casa.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
tutto bene, aspetto di assaggiare i prodotti : ) inserirei più alimenti vegan
star-rating
4
/5
21 gennaio 2022
Prodotti più che ottimi, da migliorare la consegna.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Mi avvalgo del servizio online con ritiro in piattaforma. Impeccabile e prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Tutto di alta qualità come sempre e consegna impeccabile!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2021
Ottimi prodotti, sempre disponibili, ottima comunicazione, ritorneremo così come siamo ritornati per Natale. Complimenti sempre!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
otimo servizio, puntuale preciso e buona qualità prodotti.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
mi sono trovata molto bene per la qualità dei prodotti ed anche per il servizio
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Servizio eccellente!Frutta e verdura fresche e punto di maturazione ben assortita!
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Ottimo prodotti e il tutto condito da un servizio clienti sopraffine!!
star-rating
1
/5
8 novembre 2021
La mia recensione può essere solo negativa in quanto il giorno 5/11/21 ho effettuato la registrazione e il mio primo ordine per un totale di €34,80 con consegna il giorno 6/11/21. Il sito mi dava il giorno 6 tra i disponibili per la consegna. Oggi in data 8/11 mi arriva una mail in cui mi dite che il prodotto non è disponibile e il mio ordine viene annullato. Se il prodotto non era disponibile perchè era acquistabile. anche oggi se vado sul vostro sito il prodotto è acquistabile!!! Qualche cosa direi che non funziona!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

POMnatura è la piattaforma dedicata all'home delivery di Fumagalli Danilo Srl. La famiglia Fumagalli è da 4 generazioni attiva nel servizio di commercializzazione di prodotti ortofrutticoli per le cucine professionali di tutta la Lombardia. Ogni giorni nella piattaforma a temperatura controllata di 6000 mq sita a Besana Brianza nel cuore della Brianza, arrivano centinaia di prodotti direttamente dalle zone di raccolta. Rapporti decennali con le migliori Aziende Agricole e Consorzi permettono di avere tutti i giorni prodotti freschissimi cosi da poterli portare nelle cucine in tempi rapidissimi garantendone freschezza e qualità. Portare la propria professionalità e organizzazione anche nel canale di HOME DELIVERY è stato parte di una percorso naturale di sviluppo aziendale e di ritorno alle iniziali radici di consegne porta porta, punto di partenza dell'azienda stessa. Oggi nelle case di tutte le famiglie Pom Natura porta non solo i prodotti ortofrutticoli di qualità, ma tutto quanto è necessario per soddisfare le esigenze di spesa alimentare. LA NOSTRA Nonno Mario iniziò nel 1946 con un carretto trainato da un cavallo a percorrere l'asse Brianza-Milano per approvvigionarsi di prodotti ortofrutticoli da vendere poi porta a porta nelle corti brianzole. Negli anni sessanta passa poi allo sviluppo dell'attività d'ingrosso. Grazie all'acquisto di camion inzia così le consegne nelle cucine di ospedali, case di riposo e supermercati oltre che essere il fornitore dei migliori fruttivendoli di paese. L'acquisto di diverse aziende agricole nel mantovano, hanno permesso anche la vendita diretta di Mele, Pere Meloni e Zucche. I figli Danilo e Doranna hanno proseguito nella continuità aziendale con i rispettivi coniugi dagli anni '80. Oggi Danilo, la moglie Antonella con la figlia Erika e una ampio numeri di collaboratori gestiscono una delle aziende altamente riconosciuta per qualità e servizio. Una flotta di 30 camion diretta e contratti in esclusiva con le migliori società di trasporto refrigerato permettono di consegnare in tutta Italia in modo rapido e sicuro.

POMnatura (Utente Attivo)
Via Ferrante Brioschi, 39
20842 Besana in Brianza (MB)
Italia
Partita IVA IT05419200968
Tel. 0362.918010