Portabimbi.it

star-rating
4,9
/5
(su 225 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

225 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

73
10
0
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 31 dicembre 2022
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Perfetta
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Io ho un unico...serio..problema... Ho già acquistato due fasce....e nulla...vorrei prenderne almeno altre 3/4 😅 Ottime fasce!!! 😍😍😍
star-rating
4
/5
22 dicembre 2022
Il prodotto è arrivato nei tempi prevsti. La fascia é di un buon cotone e molto resistente.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ho acquistato una ring sling per il mio bimbo di 8 mesi. Veramente ben fatta, tessuto favoloso, colori bellissimi, e consegna velocissima. Veramente ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Lo abbiamo regalato a nostra figlia per la nostra nipotina e sembrano entrambe soddisfattissime!!!!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Velocissimi nella spedizione e materiale arrivato in condizioni perfette, prodotto come da descrizione e facilissimo da utilizzare su qualsiasi tipo di supporto, che sia fascia o marsupio, colore esattamente come in foto.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Consegna rapida e puntuale. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Buon imballaggio, con istruzioni dettagliate in italiano per le legature, e spedizione puntualissima. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione… insomma è il secondo ordine da Portabimbi.it e per la seconda volta mi hanno resa felice!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Ottimo prodotto!! La spedizione è stata fatta in due giorni!! Lo consiglio!!
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Isara il top.....ho scelto....ed il top ho avuto, dal matetiale, ganci moschettoni ultra resistenti, finalmente ho allegerito la mia tendinite ed il mio bimbo e contento sul petto della mamma
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ho acquistato un marsupio che purtroppo non andava bene per me e per il mio bimbo. Ma sono stati gentilissimi nel provvedere al reso. Spedizione celere.
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Molto efficienti, spedizione veloce e prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Perfetta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo shop online leader in Italia per fasce e marsupi porta bebè! Le migliori marche di prodotti da tutto il mondo, un supporto clienti veloce e competente con spedizione e reso sempre gratuiti.

Portabimbi.it (Utente Attivo)
Via dei Castagni 42
37021 Bosco Chiesanuova (Verona)
Italia
Partita IVA 04221310230
Tel. 045995410