Primainfanziailnido

star-rating
4,8
/5
(su 251 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

245 recensioni

2,0%

5 recensioni

0,4%

1 recensioni

221
24
5
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 settembre 2022
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Consegna super rapida, prodotto conforme a ciò che ho ordinato, nessun problema. Consigliato!
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
CI SIAMO TROVATI BENISSIMO ...GRAZIE DI TUTTO
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
molta professionalità
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Tutto perfetto, il customer service ottimo, disponibile e veloce. Prodotto spedito immediatamente dopo 24h era già a casa nostra! Ottimo servizio. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Ho controllato tramite recensioni se il sito fosse serio, affidabile e soprattutto esistente. Posso confermare l'affidabilità, la serietà e soprattutto l'esistenza. Ho acquistato il trio Peg Perego ad un prezzo vantaggiosissimo. Spedizione sicura e puntuale . Consiglio l'acquisto in questo negozio.
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Ho acquistato il lettino Azzurra contact me, è arrivato del colore desiderato ed in perfette condizioni. Il personale del negozio cortese e disponibile mi hanno anche omaggiato il cuscino antisofoccamento. Ottima esperienza !
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Sono stati molto gentili fornendomi tutte le info di cui avevo bisogno prima dell'acquisto. Il pacco è arrivato velocissimo. Consigliati!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Eccezionale. Tutto perfetto, spedizione rapidissima e comunicazione ottima. Fossero tutte così le esperienze di acquisto!
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Spedizione velocissima, negozio super serio e affidabile, tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Prezzo conveniente, comunicazione efficace. Tempi di spedizione nella norma
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Feedback decisamente positivo sulla puntualità e sull' integrità del prodotto che soddisfa perfettamente le nostre aspettative ed esigenze. assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Prima esperienza di acquisto presso questo negozio online. Io e mia moglie siamo soddisfatti sia del profotto acquistato sia dell'assistenza che il negoziante ci ha fornito in fase di acquisto. Ottimi prezzi. Esperienza super positiva. Consigliato 👍
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Mi sono trovata benissimo…trio arrivato in perfette condizioni e il proprietario gentilissimo e cortese
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Prezzo inferiore rispetto ai negozi della mia città e rapida consegna
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Disponibilità, gentilezza e qualità.. Semplicemente il 🔝🔝..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Nido Prima Infanzia è un negozio dedicato completamente ai bambini e ai loro primi anni di vita. L'azienda di Marano di Napoli propone tanti articoli delle migliori marche dedicati alla prima infanzia su oltre 300 mq di esposizione. Qui le future mamme e i futuri papà potranno acquistare carrozzine, passeggini, biberon, cuscini, oggetti di arredamento per camere e tanti altri prodotti per rendere ancor più magico l'arrivo del loro bambino. Professionalità e grande attenzione alla cura ed alla soddisfazione del cliente sono le caratteristiche principali del team di lavoro del negozio Il Nido Prima Infanzia. Prendetevi il gusto di esplorare Il Nido, alla ricerca degli articoli che renderanno magica la cameretta del vostro bambino. Culle, fasciatoi, armadi colorati e con tanti allegri pupazzi, teneri peluches, morbide copertine e tante culle classiche e moderne pronti per arredare il mondo dell'infanzia.

Primainfanziailnido (Utente Attivo)
Via Giovanni Falcone 11/13
80016 Marano di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05657501218
Tel. 0813425298