Primainfanziailnido

star-rating
4,9
/5
(su 256 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

250 recensioni

2,0%

5 recensioni

0,4%

1 recensioni

226
24
5
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Feedback decisamente positivo sulla puntualità e sull' integrità del prodotto che soddisfa perfettamente le nostre aspettative ed esigenze. assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Prima esperienza di acquisto presso questo negozio online. Io e mia moglie siamo soddisfatti sia del profotto acquistato sia dell'assistenza che il negoziante ci ha fornito in fase di acquisto. Ottimi prezzi. Esperienza super positiva. Consigliato 👍
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Mi sono trovata benissimo…trio arrivato in perfette condizioni e il proprietario gentilissimo e cortese
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Prezzo inferiore rispetto ai negozi della mia città e rapida consegna
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Disponibilità, gentilezza e qualità.. Semplicemente il 🔝🔝..
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ottima esperienza. Puntualità nella spedizione ed ottime offerte!
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Esperienza super soddisfacente! L’ordine è arrivato in 3 giorni lavorativi in condizioni perfette! Lo staff è stato molto disponibile durante l’acquisto dove è stato possibile scegliere il colore del telaio del trio.
star-rating
4
/5
7 marzo 2022
Massima serietà, puntualità e prodotto impeccabile.
star-rating
4
/5
1 marzo 2022
Il servizio clienti impeccabile, mi ha seguita durante tutto il processo, dall’ordine alla ricezione del pacco a casa. Gentilissimi e in grado di offrire un’alternativa.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Ho acquistato il trio PEG perego, mi sono trovata benissimo. Sono stati gentilissimi al telefono e disponibili, ho ricevuto l'ordine in pochissimi giorni. Lo consiglio!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
Acquistato marsupio Baby Bjorn Mini. Articolo con prezzo vantaggioso, arrivato nei tempi previsti, dopo rapida approvazione del pagamento effettuato con comodo bonifico bancario.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Tutto ok!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
Tutto perfetto 💫
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Sono molto disponibili è molto gentili!! Sempre rintracciabili anche con whatsapp! Consigliato a tutti!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Nido Prima Infanzia è un negozio dedicato completamente ai bambini e ai loro primi anni di vita. L'azienda di Marano di Napoli propone tanti articoli delle migliori marche dedicati alla prima infanzia su oltre 300 mq di esposizione. Qui le future mamme e i futuri papà potranno acquistare carrozzine, passeggini, biberon, cuscini, oggetti di arredamento per camere e tanti altri prodotti per rendere ancor più magico l'arrivo del loro bambino. Professionalità e grande attenzione alla cura ed alla soddisfazione del cliente sono le caratteristiche principali del team di lavoro del negozio Il Nido Prima Infanzia. Prendetevi il gusto di esplorare Il Nido, alla ricerca degli articoli che renderanno magica la cameretta del vostro bambino. Culle, fasciatoi, armadi colorati e con tanti allegri pupazzi, teneri peluches, morbide copertine e tante culle classiche e moderne pronti per arredare il mondo dell'infanzia.

Primainfanziailnido (Utente Attivo)
Via Giovanni Falcone 11/13
80016 Marano di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05657501218
Tel. 0813425298