Primainfanziailnido

star-rating
4,9
/5
(su 257 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

251 recensioni

1,9%

5 recensioni

0,4%

1 recensioni

227
24
5
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
7 marzo 2022
Massima serietà, puntualità e prodotto impeccabile.
star-rating
4
/5
1 marzo 2022
Il servizio clienti impeccabile, mi ha seguita durante tutto il processo, dall’ordine alla ricezione del pacco a casa. Gentilissimi e in grado di offrire un’alternativa.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
Acquistato marsupio Baby Bjorn Mini. Articolo con prezzo vantaggioso, arrivato nei tempi previsti, dopo rapida approvazione del pagamento effettuato con comodo bonifico bancario.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Esperienza positiva, raccomando
star-rating
4
/5
5 marzo 2021
mi sono trovata molto bene puntuali e precisi
star-rating
4
/5
17 maggio 2020
Negozio affidabile...puntuale con i tempi di spedizione!!prodotto top.....consigliatissimo!!
star-rating
4
/5
11 maggio 2020
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
7 novembre 2018
Avevo ordinato un lettino ma mi è stato detto dopo aver effettuato l’ordine che non era disponibile nel colore che avevo scelto. Sono comunque stati molto disponibili ed hanno risolto il problema proponendomi una soluzione che si avvicinasse alla mia scelta. Arrivato in tempi rapidi. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
4 aprile 2018
Valutazione complessiva positiva, unico neo la completa mancanza dell' imballo. Servirebbe almeno un sacco per rendere perlomeno anonimo e sigillato il prodotto.
star-rating
4
/5
1 marzo 2018
Ho acquistato il sediolone della Cam x un regalo da far arrivare direttamente presso l'indirizzo della persona a cui l'ho regalato. Negozio Molto disponibile nel rispondere alle tue esigenze.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2018
Consegna puntuale, nonostante i tempi di approvvigionamento. Ottimo servizio di supporto. Venditore da tenere presente.
star-rating
4
/5
7 agosto 2017
Mi sono trovata molto bene ad acquistare presso Primainfanziailnido
star-rating
4
/5
12 settembre 2016
Spedizione veloce, riguardo la cassettiera fasciatoio ,io lo avevo ordinato con il fasciatoio con un disegno e me n'è arrivato un altro. leggermente rovinati i bordi ma non importa.
star-rating
4
/5
26 luglio 2016
Spedizione velocissima. Cortesia e competenza. Prezzi concorrenziali. Sarebbe stato gradito piccolo omaggio di benvenuto e/o buono sconto sul prossimo acquisto.
star-rating
4
/5
7 luglio 2016
ho ordinato un passeggino leggero che però non avevano in casa..ma una volta ricevuto il carico settimanale , il servizio ed il corriere sono stati velocissimi: solo un giorno di attesa dalla fornitura alla consegna. molto gentili e disponibili anche a telefono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Nido Prima Infanzia è un negozio dedicato completamente ai bambini e ai loro primi anni di vita. L'azienda di Marano di Napoli propone tanti articoli delle migliori marche dedicati alla prima infanzia su oltre 300 mq di esposizione. Qui le future mamme e i futuri papà potranno acquistare carrozzine, passeggini, biberon, cuscini, oggetti di arredamento per camere e tanti altri prodotti per rendere ancor più magico l'arrivo del loro bambino. Professionalità e grande attenzione alla cura ed alla soddisfazione del cliente sono le caratteristiche principali del team di lavoro del negozio Il Nido Prima Infanzia. Prendetevi il gusto di esplorare Il Nido, alla ricerca degli articoli che renderanno magica la cameretta del vostro bambino. Culle, fasciatoi, armadi colorati e con tanti allegri pupazzi, teneri peluches, morbide copertine e tante culle classiche e moderne pronti per arredare il mondo dell'infanzia.

Primainfanziailnido (Utente Attivo)
Via Giovanni Falcone 11/13
80016 Marano di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05657501218
Tel. 0813425298