Primashopping

star-rating
4,8
/5
(su 239 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 88 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

235 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,3%

3 recensioni

199
36
1
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
MOLTO PRECISI NELLA COSA OFFERTA IN VENDITA OLTRE PREZZO ALTAMENTE CONCORRENZIALE
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
tutto bene, a parte la spedizione un pò lunga.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Prodotto arrivato in ottimo stato e nelle tempistiche stabilite. Non proprio rapida la spedizione ma coerente con la descrizione. Soddisfatto!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Tutto ok ottimo rapporto qualità prezzo, da migliorare i tempi di consegna ma comunque accettabili.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
esperienza positiva , mi sono registrato e continuerò a comprare qui. Per ricevere la merce bisogna attendere i tempi indicati ma sono precisi. Peccato per le spese di spedizione ,troppo elevate , ma soprattutto non sono daccordo sul maggiorare il costo della merce se si paga con paypal o carta di credito ; capisco perfettamente che ci sono le commissioni a carico dell'esercente , ma sono commerciante anche io e non chiedo ai clienti il ripianamento delle commissioni da pagamento elettronico . Senza queste piccole pecche sarebbe perfetto . Comunque consiglio di acquistare qui, vanno premiate aziende Italiane .
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Prezzi superconcorrenziali, merce arrivata dove si nota la cura con cui prendono in carico l'ordine. Sicuramente tornerò ad acquistare da Primashopping
star-rating
5
/5
15 gennaio 2023
Puntuali nella consegna, prodotto come da descrizione, prezzo competitivo. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Esperienza positiva per il prezzo dei beni acquistati. La spedizione non è stata rapidissima, ma non credo sia un problema aspettare qualche giorno per avere un prezzo più basso.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Veloci, economici e sicuri. Che cosa volere di più?
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo negozio online. Molto cordiali e disponibili nelle comunicazioni.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Veloci, precisi, mi sono trovato veramente bene
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Tutto bene e consegna in anticipo rispetto al previsto. La gestione dell’ordine è stata precisa e ben organizzata, indice di persone competenti che conoscono il mestiere. Bravi!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
perfetto!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Tutto perfetto. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
oggetto come da descrizione e spedizione veloce. venditore consigliato. grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La PriMa. S.R.L.S. è una azienda che si occupa della Distribuzione di Prodotti per l'Informatica. Il suo punto di forza è la distribuzione di Computer e Periferiche delle migliori marche ma anche di accessori per soddisfare tutte le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molta attenzione viene data all'aspetto logistico utilizzando i principali corrieri a livello nazionale nel rispetto puntuale dei tempi di consegna.

Primashopping (Utente Attivo)
via matteotti 28
84036 SALA CONSILINA (SA - Salerno)
Italia
Partita IVA 05289580655
Tel. 0975446070