Primashopping

star-rating
4,8
/5
(su 241 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 90 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

237 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,2%

3 recensioni

201
36
1
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Venditori molto professionali. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
prodotto arrivato nei tempi previsti, confezione integra, comunicazione via mail ottima; se aggiungiamo il prezzo più basso del web non possono che esserci 5 stelle!
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ho acquistato qui un NAS e i relativi dischi rigidi perché avevano i prezzi più bassi in assoluto - da confronto con Trovaprezzi. Scegliendo il pagamento tramite PayPal, Primashopping chiede una maggiorazione (del 4% circa nel mio caso, circa 20€). Questo riduce la convenienza che ci si aspetterebbe come anche la trasparenza sui prezzi, visto che non è conteggiato fino al checkout. C'è una maggiorazione anche pagando con carta di credito. I tempi di evasione dell'ordine sono normali per questo genere di aziende; nel mio caso 1 settimana esatta (indicano infatti 3-5gg lavorativi). La spedizione è affidata ai principali corrieri nazionali. Nel mio caso GLS, che ha consegnato in un giorno. Segnalo che il corriere ha posato il pacco (con cura) all'interno della recinzione quando nessuno era in casa. Non ho quindi potuto firmare (e Primashopping non risponde di danni subiti durante il trasporto se non si firma con riserva!) e della merce di valore è rimasta in giardino per qualche ora. Di questo ovviamente non ne tengo conto nella valutazione.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto bene ad eccetto dei tempi di consegna non chiari
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimi prezzi e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto secondo aspettative. L' HD va molto bene
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Affidabili. Il sito è facile da navigare e mostra serietà e impegno su quest'ultimo.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimo servizio e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Spedizioni in tempi normali (non è Amazon), il pacco è arrivato integro, l'articolo era esattamente quello da me ordinato, prezzo ottimo! (dai miei fornitori lo avrei pagato di più). Consigliato.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Venditore professionale, serio e preciso con i tmepi di spedizione. Prezzo competitivo
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Come previsto
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo venditore, prezzi concorrenziali e vasta possibilità di scelta. Spedizione velocissima. Mi rivolgerò a Voi per i miei prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Merce ricevuta puntualmente. Prezzo veramente buono.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ottima esperieza. L'oggetto è arrivato nei tempi previsti, anche il servizio post vendita è stato efficiente. Nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
la mia esperienza è molto positiva, tutto è andato come previsto. il prodotto è stato consegnato entro i tempi indicati. l'imballo era ottimo e la merce è arrivata in perfette condizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La PriMa. S.R.L.S. è una azienda che si occupa della Distribuzione di Prodotti per l'Informatica. Il suo punto di forza è la distribuzione di Computer e Periferiche delle migliori marche ma anche di accessori per soddisfare tutte le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molta attenzione viene data all'aspetto logistico utilizzando i principali corrieri a livello nazionale nel rispetto puntuale dei tempi di consegna.

Primashopping (Utente Attivo)
via matteotti 28
84036 SALA CONSILINA (SA - Salerno)
Italia
Partita IVA 05289580655
Tel. 0975446070