Primashopping

star-rating
4,8
/5
(su 250 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 96 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

246 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,2%

3 recensioni

209
37
1
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
é appena arrivato il pacco ed è tutto ok. Devo collaudare il tutto e mi ci vorrà qualceh giorno. Per ora l'esperienza è positva, vedremo poi con l'utilizzo.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Prezzi ultraconcorrenziali e spedizione nei tempi stabiliti, tutto OK!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ordinato delle cartucce originali Brother LC3219XL, arrivate come da data prevista, indicata al momento dell'acquisto. Prezzo molto competitivo.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimi prezzi, spedizione velocissima Consigliato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Prezzi ottimi, spedizione nei termini previsti con imballaggio adeguato. Ho contattato il servizio clienti per alcuni problemi sull'ordine (un mio errore, un HD non funzionante), gentili e veloci nel rispondere. Sicuramente ci ricomprerò in futuro.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Mi sono trovato bene. Ottimi prezzi e tempi di consegna accettabili.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Nulla da eccepire... Ottima ditta
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Consegna e prodotti ok, anche se non ancora provati
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Venditori molto professionali. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
prodotto arrivato nei tempi previsti, confezione integra, comunicazione via mail ottima; se aggiungiamo il prezzo più basso del web non possono che esserci 5 stelle!
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ho acquistato qui un NAS e i relativi dischi rigidi perché avevano i prezzi più bassi in assoluto - da confronto con Trovaprezzi. Scegliendo il pagamento tramite PayPal, Primashopping chiede una maggiorazione (del 4% circa nel mio caso, circa 20€). Questo riduce la convenienza che ci si aspetterebbe come anche la trasparenza sui prezzi, visto che non è conteggiato fino al checkout. C'è una maggiorazione anche pagando con carta di credito. I tempi di evasione dell'ordine sono normali per questo genere di aziende; nel mio caso 1 settimana esatta (indicano infatti 3-5gg lavorativi). La spedizione è affidata ai principali corrieri nazionali. Nel mio caso GLS, che ha consegnato in un giorno. Segnalo che il corriere ha posato il pacco (con cura) all'interno della recinzione quando nessuno era in casa. Non ho quindi potuto firmare (e Primashopping non risponde di danni subiti durante il trasporto se non si firma con riserva!) e della merce di valore è rimasta in giardino per qualche ora. Di questo ovviamente non ne tengo conto nella valutazione.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto bene ad eccetto dei tempi di consegna non chiari
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimi prezzi e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Tutto secondo aspettative. L' HD va molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La PriMa. S.R.L.S. è una azienda che si occupa della Distribuzione di Prodotti per l'Informatica. Il suo punto di forza è la distribuzione di Computer e Periferiche delle migliori marche ma anche di accessori per soddisfare tutte le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molta attenzione viene data all'aspetto logistico utilizzando i principali corrieri a livello nazionale nel rispetto puntuale dei tempi di consegna.

Primashopping (Utente Attivo)
via matteotti 28
84036 SALA CONSILINA (SA - Salerno)
Italia
Partita IVA 05289580655
Tel. 0975446070