Primashopping

star-rating
4,8
/5
(su 250 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 96 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

246 recensioni

0,4%

1 recensioni

1,2%

3 recensioni

209
37
1
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
é appena arrivato il pacco ed è tutto ok. Devo collaudare il tutto e mi ci vorrà qualceh giorno. Per ora l'esperienza è positva, vedremo poi con l'utilizzo.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ho acquistato qui un NAS e i relativi dischi rigidi perché avevano i prezzi più bassi in assoluto - da confronto con Trovaprezzi. Scegliendo il pagamento tramite PayPal, Primashopping chiede una maggiorazione (del 4% circa nel mio caso, circa 20€). Questo riduce la convenienza che ci si aspetterebbe come anche la trasparenza sui prezzi, visto che non è conteggiato fino al checkout. C'è una maggiorazione anche pagando con carta di credito. I tempi di evasione dell'ordine sono normali per questo genere di aziende; nel mio caso 1 settimana esatta (indicano infatti 3-5gg lavorativi). La spedizione è affidata ai principali corrieri nazionali. Nel mio caso GLS, che ha consegnato in un giorno. Segnalo che il corriere ha posato il pacco (con cura) all'interno della recinzione quando nessuno era in casa. Non ho quindi potuto firmare (e Primashopping non risponde di danni subiti durante il trasporto se non si firma con riserva!) e della merce di valore è rimasta in giardino per qualche ora. Di questo ovviamente non ne tengo conto nella valutazione.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Tutto bene ad eccetto dei tempi di consegna non chiari
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Come previsto
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Sito molto affidabile e prezzi ottimi. Tempi di preparazione e spedizione un po' lenti.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
tutto bene, a parte la spedizione un pò lunga.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Prodotto arrivato in ottimo stato e nelle tempistiche stabilite. Non proprio rapida la spedizione ma coerente con la descrizione. Soddisfatto!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
esperienza positiva , mi sono registrato e continuerò a comprare qui. Per ricevere la merce bisogna attendere i tempi indicati ma sono precisi. Peccato per le spese di spedizione ,troppo elevate , ma soprattutto non sono daccordo sul maggiorare il costo della merce se si paga con paypal o carta di credito ; capisco perfettamente che ci sono le commissioni a carico dell'esercente , ma sono commerciante anche io e non chiedo ai clienti il ripianamento delle commissioni da pagamento elettronico . Senza queste piccole pecche sarebbe perfetto . Comunque consiglio di acquistare qui, vanno premiate aziende Italiane .
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Una buona esperienza, la quinta stella quando i tempi di preparazione e spedizione verranno allineati agli standard dei siti web migliori
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Consegna in ritardo di un solo giorno rispetto ai tempi indicati
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Buona la comunicazione sullo stato di avanzamento dell'ordine e la tracciabilità della spedizione, tempi di attesa superiori al dichiarato ma accettabili.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
ok,tranne la spedizione troppo lunga
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
5 stelle per il prodotto (anche se non l'ho ancora testato per mancanza di tempo) e per le comunicazioni da Primashopping. 2 stelle per la consegna, arrivata con un giorno di ritardo (poco male) ma la cosa peggiore, avendo scelto la spedizione con riserva di verifica, da parte del corriere non ho avuto alcuna ricevuta/bolla da firmare, come invece mi aveva raccomandato di fare Primashopping.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ottimo, il pacco è giunto integro, solo leggermente in ritardo con la consegna.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
tutto ok. azienda affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La PriMa. S.R.L.S. è una azienda che si occupa della Distribuzione di Prodotti per l'Informatica. Il suo punto di forza è la distribuzione di Computer e Periferiche delle migliori marche ma anche di accessori per soddisfare tutte le esigenze di un mercato in continua evoluzione. Molta attenzione viene data all'aspetto logistico utilizzando i principali corrieri a livello nazionale nel rispetto puntuale dei tempi di consegna.

Primashopping (Utente Attivo)
via matteotti 28
84036 SALA CONSILINA (SA - Salerno)
Italia
Partita IVA 05289580655
Tel. 0975446070