Professione Luce

star-rating
4,5
/5
(su 189 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,3/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,1%

176 recensioni

4,2%

8 recensioni

2,6%

5 recensioni

91
26
8
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 9 novembre 2022
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Soddisfatta. Acquisto online e supporto via mail, nonostante i tempi un pò lunghi di consegna, ho realizzato il sogno di avere "atollo" a casa. Consigliato!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Bravissimi e velocissimi. Consiglio vivamente.
star-rating
1
/5
30 settembre 2022
Non ho ancora ricevuto il prodotto. Ho rifiutato la consegna perché contrassegno era al lordo acconto versato
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Everything very efficient but I have one big problem which is that because you don't also sell the bulbs, I cannot find the right ones which do not exceed 80w.
star-rating
4
/5
29 luglio 2022
Tutto perfetto, l'unica pecca é stata la spedizione leggermente in ritardo. In ogni caso consigliato!
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
completamente soddisfatto, grazie!
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimi venditori, da ottimizzare ed essere più precisi con le date consegna.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
gentili, veloci, professionali
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Very easy to issue the order, very quick delivery, product complies with the order.
star-rating
3
/5
15 marzo 2022
il prodotto ordinato è stato consegnato perfetto senza difetti, unica pecca che ,nonostante sia specificato all'acquisto la consegna in 3 giorni lavorativi, i prodotti sono arrivati con quasi un mese di ritardo dalla data dell'ordine.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Actually is good. Thank you.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Tutto bene.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Venditore professionale, rapido nel riscontro, spedizione velocissima e perfettamnete imballata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfessioneLuce è il portale e-commerce specializzato nella vendita di Lampade Online. Qui trovi apparecchi di illuminazione dei migliori Brand a prezzi davvero convenienti. Acquista lampade design al miglior prezzo con le offerte di ProfessioneLuce.

Professione Luce (Utente Attivo)
C.Da Pontecorvo, S.S 7 Appia
Benevento 82100 (BN)
Italia
Partita IVA 01644140624
Tel. +39 0824.61953