ProfilRE.it sas di Zanfi Cristian & C.

star-rating
4,9
/5
(su 2.990 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

2.981 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,1%

3 recensioni

3999
440
21
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ho acquistato delle splendide boiserie. Tutti super disponibili e pronti a risolvere qualunque problema
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Prodotti ben fatti, arrivati in ottime condizioni
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Sicuramente soddisfatto, sia per la campionatura, fornitura e assistenza per la scelta del prodotto. Imballaggio maniacale ha permesso che il materiale ordinato è arrivato in ottimo stato. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Materiale e rifinitura come da descrizione
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
mi sono trovata benissimo ottimo il servizio e l'assistenza oltre naturalmente il prodotto.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
imballato con cura maniacale. BRT non il massimo con la consegna. Disponibilità superlativa. Quindi lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto buono e conforme all’ordine anche se arrivato leggermente ricurvo ma niente di preoccupante
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
esperienza positiva sia il campione che la stessa fornitura sono arrivati in tempi record qualità ed efficenza... complimenti a Profilre
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
prodotto ottimo e all'altezza delle aspettative
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Siamo molto soddisfatti sia del battiscopa che del servizio. Cristian ci ha assistito nella scelta del prodotto piu' adatto alle nostre esigenze. La cura dell'imballo e' impeccabile. La spedizione veloce, nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Siamo molto soddisfatti sia del battiscopa che del servizio. Cristian ci ha assistito nella scelta del prodotto piu' adatto alle nostre esigenze. La cura dell'imballo e' impeccabile. La spedizione veloce, nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Azienda molto seria, velocissimi nella spedizione dei campioni (dall’oggi al domani).
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Servizio eccellente e professionale. Titolare molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto ottimo, arrivato in ottime condizioni
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto molto buono e consegna veloce
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo. L'ho usato per un mobile bar cuvo che ho costruito
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto di ottima qualità e personale super disponibile.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotti di ottima qualità e personale super disponibile.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo servizio, spedizione veloce, con imballaggio accurato. Sia merce che campione. Lo consiglio
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Esattamente il prodotto che cercavo. Perfetto!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Buona esperienza, ottima la comunicazione e la disponibilità. Sicuramente lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Buona disponibilità, ottima la comunicazione e la disponibilità.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Gentilezza, professionalità e disponibilità. Prodotti di qualità: altamente raccomandato.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto performante, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto ottimo, assistenza cordiale e disponibile a qualsiasi ora via whatsapp, spedizione rapidissima. Complimenti per la serietà professionalità e gentilezza.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto ottimo, corrispondente alla descrizione, e di buona qualità.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Buongiorno ho fatto un ordine che poi ho dovuto restituire. Assolutamente perfetti consegna velocissima e gestione Dell ordine impeccabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Battiscopa zoccolini bianchi in legno, mdf e alluminio alti e sagomati.

Negli interventi di ristrutturazione o di costruzione, una delle decisioni più

sottovalutate è quella dei battiscopa in legno, ecco, noi siamo qui per

sottoporvi le soluzioni migliori con tutti i relativi costi.
 


ProfilRE.it sas di Zanfi Cristian & C. (Utente Attivo)
Via Luigi Longo 15-15 a
42021 Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02731730350
Tel. 0522.578310