Profumeria.com
Recensioni: 1.759

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 268 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

99,0%

1.741 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.552
189
7
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2019
Servizio veloce puntuale
star-rating
4
/5
30 marzo 2019
Ottimo servizio telefonico post ordine fatto online Personale preparato, disponibile e molto gentile Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 marzo 2019
Mi sono trovata molto bene, sono stati rapidi e seri nel gestire la vendita. Mi servirò sicuramente da loro in futuro
star-rating
5
/5
25 marzo 2019
Mi trovo molto bene, grande varietà e scelta di prodotti e tempi di consegna molto rapidi. Eccellente!
star-rating
4
/5
24 marzo 2019
Primo ordine, soddisfatto del prodotto, li ho trovati affidabili e professionali, esperienza da rifare
star-rating
4
/5
24 marzo 2019
ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 marzo 2019
Punto di forza è il prezzo competitivo. Gentili e professionali, ti aggiornano sui tempi di spedizione o eventuali imprevisti. Ottima esperienza, consiglio fortemente
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
Non ho avuto bisogno di contattarle, ma il tutto, si è svolto molto velocemente. Sono state carine, presentando la loro storia di amicizia che continua con il lavoro. Bello il tocco femminile, con i loro regali in codici sconto, invogliano l'acquirente a visitare il loro sito per ulteriori acquisti. Brave ANDREA
star-rating
5
/5
19 marzo 2019
questa è stata la mia prima esperienza di acquisto on line per prodotti di cosmetica e sono stata molto fortunata ad essere seguita dalla sig.ra Francesca che ha saputo consigliarmi con professionalità e gentilezza. .. ho comprato dei prodoti a un buon prezzo e mi ritengo soddisfatta. Grazie.
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
PREZZO, QUALITà, CONSEGNA. OTTIMA
star-rating
5
/5
12 marzo 2019
Puntuali e precisi. Ottimo
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
Spedizione rapida, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
11 marzo 2019
great communication with seller, great prices and fast shipment!
star-rating
4
/5
10 marzo 2019
Primo acquisto, professionalità e correttezza!! Bravi!!
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Service excellent

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130