Profumeria.com
Recensioni: 1.759

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 268 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

99,0%

1.741 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,6%

11 recensioni

1.552
189
7
5
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Felicissimo dei prodotti unica nota è che di solito qualche campioncino nell ordine di solito c è.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato velocemente. Soddidfatta!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Soddisfatta del servizio e di tutta la procedura di consegna. Ho trovato un profumo che risultava introvabile e anche il prezzo molto conveniente.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Just as ordered! Thanks
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
It was unclear where my parcel went and I didn't receive clear notification of the transporter. After communication with profumeria this was solved and I am now happy with the product I received. So some delay, but alls well that ends well
Risposta del venditore
The communication with the customer has been great. Despite the delivery issue with the courier, he was kind and friendly! Luckily the issue has been solved in a while... As he himself said, 'all's well that ends well.'
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Mi sono trovato molto bene, sia per la disponibilità di prodotti, sia per la rapidità nel consegnare la merce e non ultimo per le contenute spese di spedizione
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
He hecho mi pedido desde España. El envío súper rápido, todo súper bien empaquetado. Muchas gracias, volveré a hacer otro pedido
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Mi sono trovata molto bene. Servizio efficiente e veloce.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Questa è stata la prima esperienza con profumeria.com. soddisfatta da tutti i punti di vista.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Prodotto arrivato in ottime condizioni, come da foto. Un paio di giorni di ritardo nella consegna, ma arrivato comunque prima di Natale.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Tutto perfetto e rapidissimo
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Tutto perfetto.. grazie.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Super!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130