Profumeria.com
Recensioni: 1.757

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 274 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,9%

1.738 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.549
189
7
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
On m’indique une commande livrée alors qu’elle ne l’est pas ! Et pas de réponse du service oú j’ai adressé la réclamation…
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Avevo ordinato un unguentò collistar senza protezione e ne avete mandato uno con protezione Non fidatevi
star-rating
1
/5
17 giugno 2023
Non ho ricevuto ancora i prodotti (da una settimana)
star-rating
1
/5
13 aprile 2022
i bought a perfume from the website profumeria.com; unfortunately i didnt receive the right perfume, the customer service didnt want to have a solution, i will not advise this website to other people and i will no more buy from them.
Risposta del venditore
Good evening, I'm sorry to hear that there was no commitment on our part in wanting to find a solution. Unfortunately the customer had already opened and used the perfume, when this happens it is impossible for us to solve the problem. Our goal is to assist and support the customer but, as in this case, despite our commitment, we couldn't do anything, not because we didn't want to but because a perfume can only be replaced if closed and not used, especially for a question of safety and respect for all our customers! I'm so sorry, we just couldn't satisfy the request in this case...
star-rating
1
/5
30 novembre 2020
Meine seit mindestens 3 Wochen bestellte Ware ist immer noch nicht da.
Risposta del venditore
Unfortunately Ms. Charrier entered a wrong house number, so the courier didn't find the delivery address. The time to handle it with courier and the parcel was already sent back to us. When returned, we ship it back again, at the correct address, this time. All is accordingly with customer. :-) Finally, happy ending!
star-rating
1
/5
12 maggio 2020
I have yet to receive my order. Nor have I received any notification that’s it’s even on it’s way. Poor communication!! I’m not very happy with this service.
star-rating
1
/5
8 settembre 2019
Non sono stata informata prima dell’acquisto del prodotto che la consegna sarebbe slittata a fine agosto e quindi sono rimasta sprovvista del prodotto in questione per vari giorni mentre ne avevo bisogno; sapendolo lo avrei acquistato altrove
Risposta del venditore
Gentile Sig.ra Cortellessa, sono Francesca di Profumeria.com. Mi dispiace moltissimo per quanto accaduto! In realtà abbiamo inserito sul sito molteplici avvisi che indicavano che le spedizioni sarebbero riprese dal 29 Agosto, a causa delle vacanze estive. Complice nel ritardo anche la quantità di ordini ricevuti, che ha creato un leggero ritardo al rientro e che abbiamo cercato di recuperare in tempi brevissimi. L'avviso della chiusura per le vacanze estive era presente sul Banner della homepage, oltre che nel carrello, proprio per dare la possibilità di scegliere se non effettuare l'ordine perché, noi donne, quando abbiamo bisogno di qualcosa, ne abbiamo bisogno subito! :-) Un ulteriore avviso era presente anche nella conferma d'ordine ed in tutte le newsletter che inviamo regolarmente. Mi rendo conto però che riceviamo quotidianamente milioni di mail e comunicazioni, oltre a molteplici note presenti sui siti che prima di effettuare un ordine dovremmo avere "ore" per poterle leggere tutte, quindi rinnovo le nostre scuse, soprattutto perché, nella maggior parte dei casi riceviamo i complimenti per la celerità delle spedizioni e per l’assistenza, particolari a cui teniamo tantissimo. Cercheremo senz’altro di migliorare, accettiamo sempre i consigli dai nostri clienti! Le auguro una buona giornata e spero di rivederla presto sul nostro sito!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130