Profumeria.com
Recensioni: 1.757

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 274 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,9%

1.738 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.549
189
7
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
2
/5
27 dicembre 2022
Ordine effettuato settimane prima di Natale. E ancora oggi 27.12.2022, non ho avuto la consegna. Non ho potuto fare regalo !!
star-rating
2
/5
28 agosto 2021
Prezzo e prodotto ottimo ....peccato che solo dopo l'ordine è arrivato l'avviso che fino al 23 le spedizioni erano sospese percui ho dovuto aspettare 2 settimane
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo la pausa estiva crea sempre qualche problema :-) Sappiamo che i clienti vengono "bersagliati" da milioni di popup ed alert, quindi cerchiamo di comunicare ma senza disturbare... Anche in questa occasione abbiamo inserito la comunicazione della pausa estiva nel banner, con un avviso nel carrello (per dare modo di scegliere se procedere o no con l'acquisto), attraverso note nell'informativa ed in tutte le comunicazioni post vendita... Nonostante ciò talvolta accade che non vengano visualizzate! A difesa del cliente, va detto, che districarsi in così tante note non è affatto semplice e dunque comprendiamo che qualcosa possa sfuggire! Ci scusiamo moltissimo per il disagio e per la lunga attesa, lontana dai nostri abituali standard, abbiamo contattato il cliente ed inviato un piccolo pensiero per farci perdonare, sperando che non rimanga con questo brutto ricordo di noi!
star-rating
2
/5
16 giugno 2021
Haven't received what I ordered but another product
Risposta del venditore
Good morning, yes, unfortuntely something has happened. The product ordered from Mr. Mohamed is now changed, the manufacture make it in a new version. We didn't immediately realize the change of the box and sent him the new version... So, the item is the same but in the new version and package. As soon as the customer contacted us, I answered apologizing for the issue occurred and I made all is in our power to find the old version he was looking for. Unfortunately none have it anymore, the manufacturer guarantees that is only the new version... I offered to Mr. Mohamed all my help and support, asking him how he would like to proceed, maybe returning the object, but he just asked me to look for the old ones, so I'm still working on that, hoping to satisfy his will. This is our first aim, satisfy our customer to create a good and trusting relationship. I really hope Mr. Mohamed could forget this issue and tests again our capabilities, giving us a new chance! Francesca
star-rating
2
/5
19 aprile 2021
Prodotto arrivato correttamente. Solamente che avevo richiesto un pacco regalo, pagandolo a parte 1€, ed è arrivato imballato in una busta pallinata che non ritengo adatta a un pacco regalo. A saperlo me lo impacchettavo sola.
star-rating
2
/5
25 aprile 2020
Ho acquistato e pagato 3 confezioni di cerette diverse ma stamattina ne sono arrivate solo 2 .ho mandato un email per sapere qualcosa e sto aspettando risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130