Profumeria.com
Recensioni: 1.758

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 274 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,9%

1.739 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.550
189
7
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
It was unclear where my parcel went and I didn't receive clear notification of the transporter. After communication with profumeria this was solved and I am now happy with the product I received. So some delay, but alls well that ends well
Risposta del venditore
The communication with the customer has been great. Despite the delivery issue with the courier, he was kind and friendly! Luckily the issue has been solved in a while... As he himself said, 'all's well that ends well.'
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
la prima spedizione e' stata rapida anche se incompleta. Dopo un certo tempo il servizio clienti si e' prodigato per riorganizzare una nuova spedizione. Il corriere utilizzato ha delle procedure scomode per chi riceve, ma Profumeria.com e' certamente una realta' dinamica ed aperta al miglioramento del servizio!
Risposta del venditore
Ringraziamo la cliente per la disponibilità e per il commento! Purtroppo talvolta, nonostante il massimo impegno, un errore può accadere, ma siamo stati in immediatamente presenti per risolvere il problema, affiancando la cliente in ogni passo! A presto e Buone Feste.
star-rating
3
/5
7 marzo 2023
Prodotti buono, peccato che abbiano sbagliato ad inviarmi un prodotto e il servizio clienti non mi abbia mai risposto e non abbia cercato di risolvere la situazione
star-rating
3
/5
16 novembre 2022
Ho avuto un problema di consegna e sono stato contattato da una Gentile operatrice che mi ha aiutato a risolvere la questione. Forse tempi abbastanza lunghi per gli E commerce di oggi in ogni caso assistenza impeccabile.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
Spedizione molto lenta
star-rating
3
/5
21 gennaio 2020
Purtroppo c’è stato un contrattempo , ma Roberta è Francesca hanno risolto sono stata molto contenta di ricevere quello che avevo ordinato!! Ciao Domizia
star-rating
3
/5
22 settembre 2019
Plus de clarté sur les frais de livraison
Risposta del venditore
Siamo felici di questo tipo di commenti! Quale miglior aiuto potremmo avere se non i commenti di chi utilizza il nostro sito? Abbiamo immediatamente contattato la cliente per poter comprendere pienamente il problema che ha incontrato ed identificare cosa la possa aver dato la percezione della poca chiarezza, in modo da poter risolvere al più presto. Concludo ringraziando la cliente per il suo spunto, che reputiamo un positivo incentivo a migliorare, Grazie ! Francesca & Roberta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130