Profumeria.com
Recensioni: 1.758

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 274 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,9%

1.739 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.550
189
7
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
fast delivery and good service
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Servizio serio e veloce. Consegna impeccabile. Se avessi trovato anche dei campioncini così come pubblicizzato nel sito avrei dato 5 stelle (con la lode) ma purtroppo non c’erano 😉. Comunque tutto ok
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Prodotto arrivato in ottime condizioni, come da foto. Un paio di giorni di ritardo nella consegna, ma arrivato comunque prima di Natale.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Precisi e veloci. Imballo forse poteva essere migliore ma alla fine tutto ok. Grazie
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Acquisto di prodotti originali. Buon prezzo. Consegna senza problematiche.
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Prodotti spediti in poco tempo, tracking visualizzabile da subito(che è un'ottima cosa). Non metto cinque stelle perché mi piacerebbe facessero pacchi regalo più curati.
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Prodotti eccellenti. Ho preso il bagno doccia , oltre lasciare la pelle morbida rimane profumata a lungo e io adoro tutto ciò ..
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
spedizione e prodotto ok
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Packaging con troppo polistirolo, valutare la sostituzione con imballo in pluriball o cartone
star-rating
4
/5
7 settembre 2023
good and conenient!
star-rating
4
/5
3 settembre 2023
Tutto ok.👍
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
I place an order(#100008806) online in July 24, 2023 and did not receive anything from this shop. I got in touch with Francesca from customer service and everything was resolved.
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Veloce,economica
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
I’m very happy with the pricing and the quality. My items were well packaged to protect them during shipping. The only disappointment was no free samples, as advertised on the website.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130