Profumeria.com
Recensioni: 1.758

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 274 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 9 recensioni)

98,9%

1.739 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,7%

12 recensioni

1.550
189
7
5
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (7.199)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
... tutto bene!!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Excellent service!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Fantastici, ottima scoperta, ricevuto in 1 giorno, super veloci, tutto perfetto, unica pecca è consegna gratuita per ordini da più di 60 euro il che è troppo alto ma tutto resto davvero perfetto.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Professionali sempre disponibili x qualsiasi problema molto affidabili
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Excellent
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Era la prima volta e’andato tutto bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Buongiorno è con grande piacere che ho l'occasione di condividere la mia bellissima esperienza. Grazie per la gentilezza la serietà e i prezzi. Cordiali saluti Alessandro Chiti
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Mi è piaciuta la piattaforma perché c’è molta scelta e sono ben forniti. Unica pecca la spedizione ma grazie alla signora Francesca abbiamo risolto il più presto possibile, è stata davvero gentilissima. Il regalo è stato davvero apprezzato quindi 5 stelle. Consigliato
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Prodotto arrivato nei tempi. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Bene bene
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Felicissimo dei prodotti unica nota è che di solito qualche campioncino nell ordine di solito c è.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato velocemente. Soddidfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sai che profumeria.com è un e-commerce al femminile? Questo non significa che trascuriamo gli uomini, tutt'altro, li adoriamo! Tornando a noi, devi sapere che siamo due "donne", Francesca & Roberta. Siamo amiche da quando avevamo 14 anni e siamo socie da sempre, in tutti i nostri progetti. Ora abbiamo deciso di realizzare il nostro nuovo sogno e vorremmo che tu ne facessi parte! Vogliamo guardare il mondo della bellezza da un punto di vista nuovo, differente, con una sensibilità ed un attenzione particolare, ascoltando le tue indicazioni e facendo in modo che ogni tuo desiderio possa diventare realtà! Certamente è un sogno ambizioso, ma che sogno sarebbe se così non fosse ? Ti va di farne parte ? Allora ti aspettiamo prestissimo su Profumeria.com !

Profumeria.com (Utente Attivo)
Via Antonio Vivaldi,12
00199 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14315151002
Tel. (+39) 0694533130