Profumeriadabbene
Recensioni: 629

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 555 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 334 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 57 recensioni)

Filtra per voto:

620
8
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Rispetto dei tempi di consegna. Oltre al prodotto anche dei regalini molto apprezzati. Grazie
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Profumeria eccellente
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Il top!!! Gentilezza e professionalità soprattutto di Viviana
star-rating
5
/5
13 giugno 2023
Tutto perfetto! Un graditissimo ed inaspettato omaggio insieme a tanti campincini!🥰
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Esperienza d'acquisto favolosa! Abbonandomi alla newsletter ho potuto anche fruire dello sconto del 10% sul primo ordine, mi è arrivato un pacco con ben 19 campioncini di profumo per me e per mia moglie, oltre ad una bottiglia di prosecco della Cusumano, casa vinicola alle porte di Partinico. Certamente ricomprerò da Dabbene nel futuro e consiglio a tutti coloro che sono interessati ad acquistare profumi di nicchia, di rivolgersi a loro senza indugio e con totale sicurezza.
star-rating
5
/5
10 giugno 2023
Ottimo servizio ,veloci e affidabili !pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Gentilezza e disponibilità estreme e competenza. Io mi affido alla professionalità dei servizi di estetica di Martina, la consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Trattamenti fantastici grazie le mani e la professionalità di Miriam
star-rating
5
/5
27 maggio 2023
La Profumeria Dabbene è sempre un riferimento! Il suo valore aggiunto la professionalità di Elvira che mi segue da anni…competente, esperta…affidarsi a lei è una certezza!
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Esperienza positiva, ambiente accogliente e Martina con la sua professionalità mi ha fatto trascorre un pomeriggio piacevole
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Ho trovato eleganza, professionalità e cortesia, tre componenti imprescindibili per una coccola pomeridiana . Adorabili commesse alla vendita, in special modo Tiziana❤️ e Altea❤️
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
La signora Elvira riesce sempre a risolvere tutti i miei problemi
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
Gentilezza, cortesia, passione per il proprio lavoro, caratterizzano il punto vendita Dabbene di via Petrarca. Un grazie particolare a Cristine per il suo tracco raffinato, a Tiziana per la sua competenza e a tutto il personale coadiuvato dalla signorilità di Elvira. Grazie dalle vostre affezionate clienti. Francesca e Vittoria
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Sempre tutto al top! Professionalità, competenza, gentilezza e, non sempre si trova altrove, tantissima dolcezza. Luogo consigliatissimo sotto tutti gli aspetti! Un encomio speciale alla magica Tiziana: consiglio giusto per ogni occasione. Eccellente anche il sevizio beauty Sisley con Christine. Via Petrarca n. 3a.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Dabben un negozio di profumeria ottimo con personali molto cortesi e abbastanza accoglienti. Ottima scelta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 161 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 133 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 103 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050