Profumeriadabbene
Recensioni: 629

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 555 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 334 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 57 recensioni)

Filtra per voto:

620
8
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ho appena finito un trattamento di epilazione gambe ed inguine. Esperienza sempre ottima. Mi fido ciecamente del personale e della loro professionalità. Cura del cliente e coccole... Buono il rapporto qualità prezzo per ciò che concerne la prestazione.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Personale gentilissimo e preparato. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ho acquistato un Gritti Mango Aoud, arrivato in pochi giorni in una scatola grande ben confezionata per attutire qualsiasi tipo di urto violento. Il prezzo è in linea con quello degli altri negozi online. Un buon servizio, nulla da dire.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Spedizione puntuale e precisa, ho molto apprezzato la presenza nella confezione di numerosi campioncini, grazie!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Gentilezza, disponibilità e professionalità
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Personale gentile e molto professionale. Le ragazze fanno di tutto per metterti a tuo agio e consigliarti al meglio. Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ho avuto l’occasione di scoprire nuove fragranze… tutto questo, grazie ad Alessio, molto preparato e cordiale con i clienti, non lascia per niente insoddisfatti della scelta ed è attento ai dettagli. Grazie ancora.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima esperienza in vista del nostro giorno. Ottimi consigli e grande disponibilità di Viviana che ringraziamo infinitamente
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
È’ sta perfetta!! Le ragazze disponibili e professionali Nulla da dire Massima cordialità
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Team affiatato, professionale e accogliente, pronto a venire incontro ad ogni esigenza dei clienti. Per me da tempo un punto di riferimento.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Esperienza davvero positiva.. cortesia e tanta professionalità
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Precisi e puntuali..consigliatissimo.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottima profumeria. Spedizioni veloci e personale cortese e molto professionale
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Trovo sempre tutto quello che serve. Qualità , competenza e cortesia. Insostituibile store a Palermo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 6

Viale Strasburgo
star-rating
5,0
/5
su 161 recensioni
Via Petrarca
star-rating
5,0
/5
su 133 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 103 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Una storia lunga quasi un secolo, fatta di amore per il bello e di ricerca dell’eccellenza Le Profumerie Dabbene rappresentano a Palermo e in Sicilia un punto di riferimento per le migliori marche di profumi e make up, con particolare attenzione per i clienti e per le loro esigenze. 80 anni di attività durante i quali il nome Dabbene è diventato sinonimo di qualità, esclusività e ricerca: oggi la catena conta su quattro punti vendita a Palermo , tutti curati con passione e competenza dalle sorelle Stefania e Francesca Macchiarella, la terza generazione della famiglia Dabbene. Oggi, nel 2022, Profumeria Dabbene è pronta con il nuovo sito per dare la possibilità ai propri clienti di acquistare online.

Profumeriadabbene (Utente Attivo)
Piazza Amendola, 44
90141 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06895490826
Tel. 3913469050