ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
(su 31.444 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 212 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

31.345 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

14 recensioni

27307
4038
85
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 19 novembre 2022
star-rating
3
/5
19 dicembre 2018
Servirebbe il messaggio con l'importo mancante per avere le spese di spedizione gratuite
star-rating
3
/5
11 dicembre 2018
Molto soddisfatto dell'impaginazione, carente la velocità di cambio pagina (si può migliorare).
star-rating
3
/5
3 dicembre 2018
Buono il servizio, poco assortimento
star-rating
3
/5
17 ottobre 2018
La prima volta che ho acquistato e sono molto soddisfatta. La consegna è arrivata in due giorni,molto serie e gentili.
star-rating
3
/5
22 giugno 2018
Vasta gamma di prodotti. Imballaggio e tempi di consegna soddisfacenti.
star-rating
3
/5
22 giugno 2018
Merce conforme all'ordine, scatole dopobarba risultate schiacciate
star-rating
3
/5
22 giugno 2018
Il servizio è buono e i prodotti beneficiano di ottimi sconti , la consegna potrebbe essere migliorata.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2017
servizio celere, buon prezzo, scarso imballaggio.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2017
Il servizio è stato adeguato, l'unica mia perplessità è stata relativa ai campioni omaggio, ho ricevuto solo due fragranze maschili, nelle profumerie presso le quali effettuo i miei acquisti, di solito mi consegnano un maggior numero di campioni, che per altro sono molto utili per conoscere prodotti nuovi, senza passare immediatamente all'acquisto.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2017
L'ordine è andato a buon fine avrei gradito solo qualche campione di profumo
star-rating
3
/5
18 gennaio 2017
Consegna veloce. Da non richiedere il pacco regalo. Questo consiste in una bustina di plastica inserita nel pacco di spedizione e se la fanno pagare come fosse d oro .
star-rating
3
/5
11 gennaio 2017
i prodotti ottimi e molta scelta, se devo fare un osservazione ho avuto bisogno di contattare il numero per informazioni riguardanti alla spedizione e purtroppo, molte volte, non ha risposto nessuno !!!!!
star-rating
3
/5
10 gennaio 2017
Il servizio e 'stato impeccabile, purtroppo la confezione e' risultata ammaccata ed il regalo di Natale non e' stato al 100%.
star-rating
3
/5
10 gennaio 2017
Prodotti ottimi....i campioni promessi quasi inesistenti...e i le buste per le confezioni regalo troppo piccole...non adatte a ciò che dovevano contenere...unica pecca...
star-rating
3
/5
10 gennaio 2017
Grazie. Mia nuora e soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Dic 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094