ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
(su 31.539 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 144 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

31.440 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

14 recensioni

27387
4053
85
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Top..tutto bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Precisi puntuali affidabili
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Articoli conformi alle aspettative consegnati in tempi brevi ed imballati con cura
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto preciso e puntuale
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Perfetto. Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto bene. Venditore affidabile e spedizione veloce. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
ottimo servizio come sempre
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Profumo Eden. Avevo regalato a un'amica un profumo, scelto così, a caso: "Eden". Mi incuriosiva il nome. Dopo un po' re-incontro questa amica e le faccio notare: " Che buono il profumo che hai". Io non mi ricordavo più del regalo e neppure il nome del profumo. Risposta: "E' il profumo che mi hai regalato tu. E sai: anche molte amiche mi dicono < Che buon profumo che indossi>. Eccellente.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
ottima
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Conosco e la utilizzo da anni.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
con pochissimi click si ordina. spedizione superveloce
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Sono soddisfatta del servizio di Profumeria Web. Ho trovato correttezza gentilezza e serietà. Ho fatto conoscere Profumeria Web anche a delle amiche.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto e conforme
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Ho ordinato un profumo Ambre di Reminiscence Paris e mi e' arrivato confezionato perfettamente. Unica cosa il Corriere che doveva fare la consegna che era Bartolini non ha rispettato orari di consegna e poi mi ha mandato un sms e una mail dicendomi che erano passati alle 17.43 (orario previsio dalle 12.30 alle 14.30) e non hanno trovato nessuno quando io ero in casa!!! solitamente fanno un secondo passaggio e invece sono dovuta andare io in una sede Bartolini a ritirarmelo...il bello degli acquisti online e' che ti fanno consegna a casa ma se poi non rispettano orari e quando passano in ritardo neanche citofonano e dicono che la consegna non e' andata a buon fine non e' il massimo! comunque il profumo sono riuscita ad acquistarlo a un ottimo prezzo!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottimo servizio e veloci nella spedizione! Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094