ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
(su 31.228 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 354 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

31.129 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

14 recensioni

27118
4011
85
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 16 agosto 2022
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Non è la prima volta che acquisto da Profumeriaweb e devo dire che mi sono sempre trovata bene, per la varietà e assortimento dei prodotti oltre che per la celerità nelle spedizioni. Grazie Rosella
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Profumo elegante e raffinato per uomo perfetto
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Non posso dare un feedback sui profumi che ho acquistato, perché sono per un regalo, ma sono molto soddisfatto della consegna veloce e precisa, per non parlare dei prezzi dei prodotti di ProfumeriaWeb, qui troverai sempre qualità a prezzi accettabili. Grazie ProfumeriaWeb.
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Sempre professionali veloci ed onesti
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Consegna velocissima Prodotti come da foto. Tutto ok
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Mi sono trovata veramente bene, ottimi prodotti e efficeti nella spedizione grazie
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Sempre tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Mi piace la consistenza della crema . Si assorbe subito e la pelle rimane liscia .
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Molto Bene
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Correttezza.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Conosco da tempo il sito. Ogni anno compro i solari in offerta da utilizzare l'anno seguente.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Da parecchio tempo acquisto su ProfumeriaWeb Mi trovo molto bene poiché sono affidabili e puntuali e hanno spesso buone offerte.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Prezzi competitivi. consegna veloce. rispetto all'ultimo acquisto sono venuti a mancare alcuni prodotti che ho dovuto acquistare da un'altra parte come mousse tonificante
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Mi sono trovata benissimo, ottimi prezzi, ampia scelta e velocità nella consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094