ProfumeriaWeb

star-rating
4,9
/5
(su 31.306 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 266 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

31.207 recensioni

0,3%

85 recensioni

0,0%

14 recensioni

27191
4016
85
9
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 30 settembre 2022
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
L’acquisto é stato perfetto.La spedizione OK. Tutto OK. Grazie mille
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ho già effettuato diversi ordini su Profumeria Web, tutti i prodotti ottimi,spedizione veloce.Io prendo le creme Cobea , che hanno una qualità prezzo ottima! Uso i detergenti visoi sieri,la crema contorno occhi e la crema corpo! Cobea top!!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Buone offerte, prodotti Cobea buonissimi, sempre puntuali.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
CONVENIENTI E CONSAGNA VELOCE COME SEMPRE
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
PREZZI OTTIMI E SPEDIZION VELOCE
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
I prodotti che ho ordinato sono arrivati nei tempi indicati al momento dell'acquisto, per la prima volta ho voluto provare la loro linea per la cura della pelle viso e devo dire che è ottima, la sto usando da un mese e ne sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Sito molto semplice, spedizione veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
OTtimo e-commerce con vastissima scelta di prodotti di altissima qualità al miglior prezzo. Ordinare è davvero comodo le consegne sono velocissime, lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
👍👍👍👍👍👍
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Ampio catalogo, ottime offerte, spedizione rapida, Assistenza Clienti assolutamente top!!
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Vasto assortimento a prezzi veramente ok! Veloci nella consegna. Top!
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
prezzi convenienti e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Tutto ok grazie
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ProfumeriaWeb, il sito eCommerce dedicato alla vendita di prodotti Beauty, si distingue per un ricco assortimento di oltre 18000 articoli: profumi, cosmetici, make up, solari.
E’ possibile scegliere fra un’offerta di marchi davvero senza paragoni!
ProfumeriaWeb garantisce qualità e convenienza con prezzi sempre competitivi, sconti fino al 70%, promozioni speciali durante tutto l’anno e un programma punti sconto riservato ai Clienti registrati.
Il servizio punta all’eccellenza per la massima soddisfazione del Cliente: spedizioni velocissime al massimo in 3 giorni lavorativi, pagamento con carta di credito, conto PayPal, bonifico bancario, App Satispay o anche alla consegna.
ProfumeriaWeb, nel 2018, è stata premiata da Panorama come il miglior sito eCommerce Beauty per il servizio al Cliente e, nel 2019, è stata insignita da Repubblica del riconoscimento “TopShop”, essendo risultata tra i migliori otto siti nella categoria “Bellezza e Salute”.
ProfumeriaWeb: più scelta, più convenienza, più servizio!

ProfumeriaWeb (Utente Attivo)
Piazza Luigi di Savoia 22
20124 Milano
Italia
Partita IVA 07166310966
Tel. 0287186094