Prontodiploma
Recensioni: 536

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

533 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,4%

2 recensioni

459
74
1
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2022
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Servizio di assistenza all'iscrizione per la preparazione e l'esecuzione agli esami di maturità e idoneità. Si potrebbero Recuperare gli anni scolastici persi. Ottimo Servizio per le persone di una certa età (come la mia) e per Gli "studenti lavoratori" Servizio della mia tutor piu che ottimo sempre presente e pronta agli aiuti durante l'anno di studi. Vorrei precisare una cosa: Pronto diploma e Le sue tutor faranno del tutto per prepararVi come si deve ma a scuola dovrete presentarvi preparati , quindi ragion per cui dovrete studiare. Se pensate di presentarvi a scuola e fare quello che volete senza studiare , pensando soltanto perchè avete pagato un servizio e, dovrete essere promossi con un buon voto avete sbagliato strada. In quanto sia Pronto diploma che la scuola dove sarete ospitati vorranno il massimo da voi in quanto la preparazine che avrete sara molto elevata. Esigeranno da Voi Professionalità e assiduità allo studio. Vedrete che quando avrete finito sarete più che soddisfatti come il sottoscritto. Attenzione: Pronto Diploma durante l'anno riceverà dalla scuola ove sarete iscritti una serie di date che durante l'anno dovrete essere presenti (non saranno due/tre giorni) ma potranno essere (compresi i tre giorni d'esame ) sulle 12/14 volte. Ad Esempio la scuola dove sono stato iscritto (Scuola Talete di Acerra) ci ha fatto utilizzare connessioni attive in video lezioni con i vari professori delle materie e un calendario settimanale ( Servizi Socio Sanitario) e , vi consiglio vivamente di essere presenti (per chi lavora si possono utilizzare le 150h) perchè i docenti sono veramente competenti e avrete le Tutor di pronto diploma che con la loro presenza e professionalità vi saranno di aiuto ma dovrete studiare. Arriverete agli esami ove lì cari "compagni" non vi sarà regalato nulla , saranno tre giorni dove avrete l'ansia che galopperà con i vostri mille pensieri ma se avrete studiato, se avrete seguito le indicazioni delle tutor (la mia tutor Santa Donna Sig.ra Carla Locci) vedrete che avrete ottimi risultati. Se poi quacuno di Voi arriverà con l'idea di fare il "peter pan" della situazione allora non vi preoccupate Pronto Diploma se nel vs contratto sarà previsto sarete riprerati e vi ripresentarete l'anno prossimo all'esame di Stato. Spero di esserVi stato Utile con questa recensione. Quindi iscrivetevi perchè avete trovato un Servizio a Hoc, avrete un servizio ad personam, ma ci tengo a dirVi che la professionalità di Pronto Diploma in primis e il Vs istituto sarà il massimo e per questo non vi sarà REGALATO nulla. Buon Studio e in bocca al lupo ai nuovi Studenti....!!!!!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ho scelto pronto diploma basandomi sulle recensioni, perciò esprimo la mia valutazione per aiutare coloro che fossero interessati ad affrontare un percorso serio di studi. Ho trovato uno staff, prof, tutor, personale di segreteria, preparato, serio e gentile. Sono stata seguita e supportata per ogni richiesta relativa allo studio e alle pratiche amministrative. La possibilità di seguire i corsi online sulla piattaforma dedicata a qualsiasi ora è un valore aggiunto fondamentale soprattutto per chi lavora come me o per chi ha bisogno di approfondire. Il materiale inviato è sintetico al punto giusto e soprattutto completo. Gli aspetti burocratici sono curati da loro e sono svolti puntualmente e senza carenze o ritardi. Sono pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ammetto che non credevo fosse cosi ben organizzato, veramente ottimo il supporto dalla sede.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Tutor sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o problema,gentilissimi e disponibili! Consigliari a tutti i lavoratori che hanno poco tempo da dedicare allo studio
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Mi sono trovata bene la tutor è sempre stata disponibile, dovreste migliorare le videolezioni
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Persone splendide, molto disponibili e con ottima preparazione... Silvia voto? 💯
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Assolutamente soddisfatta, personale competente e molto disponile. Consigliatissimo!!!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Mi sono avvicinata al diploma in età adulta e con tutti quegli impedimenti che si possono incontrare quando occorre conciliare famiglia, lavoro e scadenze varie. Prontodiploma mi ha proposto un metodo più che efficace perché non si perde tempo ed è possibile organizzarsi facilmente per apprendere tutto il materiale con un metodo multimediale. Mi sono rapportata con persone cordiali e tranquille. La disponibilità e la motivazione dello staff si è dimostrata per me importante per raggiungere l'obbiettivo prefissato. Sinceramente... ho trovato quello che cercavo. Questa esperienza mi ha arricchita molto.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Servizio top
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Tutor preparati e super disponibili per supporto scolastico e morale. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Fin dal primo momento in cui mi sono recato negli uffici della sede di Cagliari, ho trovato tanta cortesia, gentilezza e piena disponibilità da parte di tutti gli operatori presenti, i quali mettendomi a mio agio , hanno spiegato in modo chiaro e dettagliato tutte le procedure da adottare per intraprendere il percorso di studio. Dopo aver preso la decisione di proseguire, ho ricevuto un grande supporto per affrontare tutte le pratiche necessarie. I docenti e la mia tutor in particolare, hanno sempre seguito molto attentamente con tanta professionalità e soprattutto pazienza, tutte le mie numerose esigenze di studente lavoratore. Mi hanno sostenuto in qualsiasi momento, sia personalmente in presenza presso la sede, che via mail e via telefono in qualsiasi orario della giornata. Insomma, una grande scuola davvero a portata di mano e alla portata di tutti. Assolutamente da consigliare ad amici, parenti, conoscenti e non. Grazie di vero cuore .
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Tutor molto presente e disponibile. Nel complesso sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Veloci ed esaustivi per qualunque problema. Tutor gentilissimi e super disponibili. Consigliato
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Gentili, disponibili e molto comprensivi. Lavoro full time e torno tardi tutte le sere, ho pochissimo tempo per prepararmi ma grazie al loro aiuto sto portando a termine questa impresa che per me, a 37 anni, era impossibile. Peccato non averli conosciuti prima. Ne approfitto per ringraziare la mia tutor che non ha mai smesso di rassicurarmi, permettendomi di vivere questa esperienza in piena serenità nonostante i miei 1000 impegni. Lo consiglio assolutamente!!! Daniele da Milano
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Personle cordiale, gentile molto disponibile e soprattutto molto preparato. Super consigliato. Affidabilità top. Isa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pronto diploma, la scuola privata online Pronto Diploma rappresenta la comodità di studiare senza limiti di orario o location: a casa, in ufficio o al parco, con la serenità di essere assistiti on-line da una segreteria e un corpo docenti competenti e sempre disponibili. Un nuovo polo scolastico innovativo e flessibile, che sfrutta i nuovi mezzi telematici a disposizione dando ai propri studenti la possibilità di studiare secondo le proprie esigente personali, con serenità e con la garanzia di un supporto didattico presente per l'intero corso di studi. La nostra Mission: Diploma accessibile per tutti. La nostra attenzione va sopratutto ai lavoratori, agli sportivi e a tutti coloro che per impedimenti di vario genere si trovano impossibilitati a frequentare un istituto scolastico tradizionale con obbligo di frequenza (diurna o serale). Il tutto al fine di un Diploma di Stato in tempi molto brevi, fornendo comunque una preparazione completa grazie al nostro portale on-line.

Prontodiploma (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03678990924