Puglia Genuina
Recensioni: 396

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

350
41
4
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ho provato i taralli al calzone, il caciocavallo e la focaccia con pomodorini, prodotti di qualità top e imballati scrupolosamente arrivati perfettamente integri, a presto un nuovo ordine per le mie deliziose cenette pugliesi a Milano. Saluti dalla famiglia Nicoletti
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Pacco spedizione arrivato veloce, imballo refrigerante eccezionale, le tette delle monache sono ultra squisite e sono protette singolarmente in modo professionale. Vivissimi complimenti per la serieta' aziendale.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottimo prodotto. Imballo superlativo. Spedizione ultra veloce.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
A cena da un amico ho assaggiato le loro focacce, i latticini e le tette delle monache....uno spettacolo ! Ora sono già al terzo ordine, tutto perfetto !
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
E' la prima volta che acquisto alimenti online perchè sono sempre stato scettico, ma mi sono ricreduto quando ho aperto il pacco arrivato da Puglia Genuina, ho trovato prodotti freschi, fragranti, di qualità e soprattutto imballati e confezionati ad arte. Tornerò a breve ad acquistare ora che ho scoperto il vostro servizio.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pane e prodotti da forno eccellenti, spedizione velocissima e accurata
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotti genuini
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Venditore serio e professionale, selezione dei prodotti realmente artigianali, per un pugliese come me che vive in Veneto da 30 anni, riassaporare il pane di Altamura, panzerotti e cartellate è stato fantastico, saluti dalla famiglia Lorusso.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho ordinato pane, focaccia e latticini, tutti prodotti buonissimi e freschissimi, tornerò presto ad ordinare per provare altri prodotti.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Ho origini altamurane e quindi ho apprezzato molto i prodotti ricevuti, pane, focaccia e biscotti mi hanno ricordato i sapori genuini di quando ero bambino, tornerò presto ad acquistare.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Prodotti di qualità, esperienza positiva.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Consigliato da un mio caro amico, tutto molto buono e sano, prodotti ben imballati arrivati il giorno dopo, ottimo sito.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Sempre tutto ottimo, altissima qualità e personale efficientissimo. Come sempre acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ottimi prodotti, ben imballati, servizio di consegna rapido e utili i crediti spesa che si guadagnano per ogni acquisto fatto.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ora che vi ho scoperto, non vi mollo più, prodotti fantastici e ricercati, bravi ragazzi !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 63 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Puglia Genuina seleziona i migliori prodotti creati da piccoli ed eccellenti produttori artigianali pugliesi. Nasce dall'esigenza di far conoscere al mondo i più antichi sapori pugliesi attraverso un mercato in forte espansione come la vendita online. Rivolto a chi cerca una alimentazione sana, a chi cerca sapori antichi ed incontaminati, a chi cerca esclusivi prodotti tipici impossibili da reperire fuori dalla Puglia, ai pugliesi al nord, agli italiani all'estero ed a tutti coloro che nel mondo amano i sapori autentici della Puglia. L'obiettivo è evitare che i sapori genuini della nostra terra vengano sostituiti da prodotti industriali nocivi per la nostra salute.

Puglia Genuina (Utente Attivo)
Via Trinità, 3
70022 Altamura (BA) (Bari)
Italia
Partita IVA IT07807440727