Quomi

star-rating
4,1
/5
(su 821 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

77,3%

635 recensioni

10,8%

89 recensioni

11,8%

97 recensioni

418
217
89
46
51
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
1
/5
3 febbraio 2023
pessima, servizio clienti inesistente (cade la linea non risponde nessuno), i corrieri sbagliano l'indirizzo e consegnano spesso il giorno dopo
Risposta del venditore
Buongiorno, stiamo riscontrando in questi giorni un problema al centralino, ci contatti pure su whatsapp o al nostro indirizzo email info@quomi.it, siamo aperti dalle 9 alle 18 dal lunedi al venerdì. Saremo lieti di darle il prima possibile l' assistenza di cui necessita.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Cibo di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Mi ha salvato centinaia di cene!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Le ricette sono varie e particolari, le porzioni abbondanti e i prodotti di ottima qualità. Fanno piacere i piccoli regali :)
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Tutto come ordinato
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Ottima qualità del cibo
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Servizio super, lo uso da mesi!
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
Mi sono trovata molto bene riguardo alla qualità del cibo. Il problema è la consegna: non si viene avvisati se il pacco non è in consegna! Essendo cibo fresco non mi sembra il caso di sballottarlo in giro per giorni!!! Poi non esiste un servizio assistenza disponibile in qualsiasi momento. Bisogna mandare mail....
Risposta del venditore
Gentile cliente, innanzitutto grazie per averci recensiti. Il servizio di consegna prevede che tutti i nostri clienti ricevano un codice di tracciamento per poter verificare lo status della spedizione ed eventuali ritardi. Inoltre le spedizioni verso la sua località sono refrigerate quindi la freschezza e la qualità sono sempre garantite. Il servizio clienti risponde dalle 9 alle 18 dal lunedi al venerdi anche su whatsapp, canale tramite il quale abbiamo avuto modo di sentirci e gestire il suo caso. Per eventuali urgenze resta a disposizione il nostro indirizzo email al di fuori di quella fascia di contatto. Ci auguriamo di rivederla presto tra i nostri migliori clienti
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Mi trovo bene
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Apprezzerei molto se metteste delle opzioni vegane in più, anche nella bottega. Occhio che a volte mettere l’etichetta Vegan su piatti che magari hanno formaggio, latte, uova etc… (e quindi sono vegetariani e non vegani)
star-rating
2
/5
9 dicembre 2022
Sarebbe stata una esperienza molto positiva se non che non ho ricevuto l'ultimo pacco e non ho ricevuto nessuna comunicazione del ritardo o della mancata consegna. Ancora oggi non so che fine abbia fatto. Ho contattato l'assistenza e non ho avuto riscontro. Che dire?! Avrei preferito una gestione diversa della situazione. Io sono assolutamente pro a questo tipo di servizio e i prodotti che ho ricevuto fino ad ora li reputo di alta qualità. Avrei voluto usufruire anche a lungo termine del servizio ma sinceramente sto riscontrando una scarsa serietà. Mi dispiace un po'!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Bel servizio, super consigliato!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Sempre fantastico!
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Nelle utile spedizioni spedizioni sono banane nere e morbidissime. Kiwi molli. Un melograno per me ta marcio che ha sporcato il contenuto della scatola. Broccoli ingialliti e sicuramente dell’altro mal messo che non ricordo. Quando la frutta e verdura arriva al giusto livello di maturazione e non rovinata nel trasposto il sapore è buono.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Quomi ci ha veramente cambiato la vita. Tutti e due lavoriamo, siamo "buongustai" e spesso siamo stanchi alla fine della giornata. Poi nel weekend era sempre una discussione di "cosa facciamo questa settimana? Dobbiamo decidere entro sabato per poter fare la spesa" bla bla bla. Tutto ciò ormai è roba del passato. Con quomi, anche se siamo stanchi morti, riusciamo a cucinare bellissimi pasti senza pensieri. Poi ogni volta che c'è qualche piccolo problema (uove rotte, un ingrediente mancante) - che non è per niente spesso - fanno del tutto per assicurarsi che stiamo bene. Scusate l'italiano maldestro - ovviamente non sono madrelingua! For my English speakers, this service is TOP! They are so generous and timely!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fai la tua Spesa Online su Quomi. Il servizio di spesa a domicilio attivo in tutta Italia, rivoluzionario e sostenibile, che ti consegna solo ingredienti freschi e stagionali, dal produttore alla tua tavola. Su Quomi trovi ogni settimana i comodissimi Kit Ricette, per fare la spesa senza sprechi e senza stress, più le Cassette di Frutta e Verdura di stagione e tanti prodotti per colazioni, pranzi e altri momenti della giornata. Leggi qui le recensioni e le opinioni degli acquirenti che hanno utilizzato il servizio Quomi.

Quomi (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 08635750964
Tel. 02 80 88 92 66