Rcrcrystal
Recensioni: 422

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

361
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Avrei preferito una migliore comunicazione al momento dell'ordine via e-mail. Una conferma dell'ordine, chiarezza riguardo al numero di pezzi in stock. Molto gentile e disponibile telefonicamente.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Tolle Produkte! Schnelle Lieferung, allerdings zu einem hohen Preis.
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Esperienza positiva anche se il medesimo articolo ordinato è stato successivamente trovato su un altro distributore a prezzo largamente inferiore.
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Bicchieri di buona qualità, errore nell’invio del pacco (bicchieri sbagliati) a cui hanno rimediato in tempi rapidi e con cortesia
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Buoni i tempi e l'impacchettamento
star-rating
4
/5
30 aprile 2022
La ticerca nel sito non è stata particolarmente immediata, ma il sevizio di consegna è stato veloce e preciso.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2022
I bicchieri sono sempre di alta qualità , l'unica pecca e l'etichetta rosso applicata sul bicchiere , quando viene tolta molte volte lascia la colla sul bicchiere e anche lavandoli non va via e ci si mette tanto tempo per eliminarla. Vi consiglio di applicarla nella parte sotto del bicchiere cosi che non si veda se rimango residui o di utilizzare un'altro sistema . E un Consiglio visto che e da anni che compriamo da voi .
star-rating
4
/5
3 dicembre 2021
CONOSCO IL VOSTRO MARCHIO DA TANTISSIMO TEMPO, IN QUANTO ESATTAMENTE 25 ANNI FA MI REGALARONO LA SERIE OPERA DEI VOSTRI BICCHIERI IN CRISTALLO CHE NEGLI ANNI HO AMPLIATO PER AVERE TUTTA LA SERIE COMPLETA CON TUTTO CIO' DI CUI DISPONEVATE , OLTRE A QUESTO HO ACQUISTATO POCHI GIORNI FA ANCHE QUESTI MAGNIFICI CALICI DI VINO ROSSO, SONO BELLISSIMI, NON LI AVEVO MAI ACQUISTATI ONLINE, MA CONOSCENDO LA QUALITA' DEI VOSTRI PRODOTTI NON POTEVA ESSERE ALTRIMENTI, AVEVO SOLO DELLE RETICENZE SULLO SPESSORE DEL VETRO NON POTENDOLO OSSERVARE DAL VIVO, MA SAPEVO CHE NON MI AVRESTE DELUSO, E DIFATTI COSI' E' STATO. GRAZIE TANTISSIMO ANCHE PER L'OTTIMO SERVIZIO. NON HO CHE CONSIGLIARLO CON VERO PIACERE.
star-rating
4
/5
26 agosto 2021
Registrazione e acquisto semplici e veloci ; perfezionamento pagamento migliorabile ( richiesta di riproporlo con duplicazione addebito — problema risolto una volta contattato customer service). Merce consegnata in tempi ragionevoli.
star-rating
4
/5
25 agosto 2021
la merce è arrivata in tempi abbastanza rapidi, ed integra. Ho notato che la brocca fusion che ho ordinato probabilmente è più capiente di quella illustrata sul sito, ma a me va meglio così
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Tempi di consegna rapidi. Inizialmente mi hanno mandato un articolo sbagliato ma l’errore è stato corretto in tempo record. Risposta tempestiva e cordiale
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Bellissimi bicchieri. Arrivati con un po’ di ritardo ma intatti!
star-rating
4
/5
20 maggio 2021
La consegna è arrivata in buono stato, ma l'attesa del corriere è stata snervante in quanto GLS non da informazioni precise sul tracciamento del pacco e seguendo il link dice semplicemente che non è prevista la consegna in giornata senza precisare quando sarà. Inoltre non ha consegnato al mio indirizzo, dove era atteso ormai da tre giorni, ma al portiere dello stabile di fronte, quindi anche il giorno della consegna è stato sprecato nell'inutile attesa fino a sera! Altri corrieri sono molto più dettagliati e indicano non solo il giorno, ma anche se mattina o pomeriggio.... e consegnano all'indirizzo giusto!
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Tempi di consegna rapidi: ottimo
star-rating
4
/5
8 marzo 2021
Vedi sotto, per favore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522