Rcrcrystal
Recensioni: 422

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

361
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 marzo 2019
abbastanza soddisfatta.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2019
ottima qualità prezzo. spedizione veloce. migliorerei l'eshop per la ricerca e filtro degli articoli
star-rating
4
/5
16 gennaio 2019
Molto bene, buon imballo e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2019
spedizione veloce
star-rating
4
/5
8 agosto 2018
Prodotti di alta qualità e ottimo imballaggio. Spese di spedizione un po’ eccessive rispetto al valore dei beni acquistati, ma nel complesso tutto più che soddisfacente
star-rating
4
/5
16 marzo 2018
Servizio rapido preciso e curato
star-rating
4
/5
15 febbraio 2018
My only comment is that there is no order status or tracking. Once the order was placed there was zero information or emails about shipping or anything else once logged into the website. It simply arrived a couple of weeks later. But of course, it did arrive without issue and in great condition etc. I wonder though what the process would have been if I didn't happen to be home when it arrived.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2018
Veloci e precisi.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2018
tutto bene: consegna rapida di quanto ordinato, unico neo: il pacco era ben imballato ma senza la dicitura FRAGILE
star-rating
4
/5
5 gennaio 2018
Sito per l'acquisto molto chiaro, semplicità nell'eseguire l'ordine ed il pagamento.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2017
L' acquisto e stato ottimo, unica pecca il non aver comunicato la tracciatura della spedizione. Pacco arrivato ben sigillato e protetto.
star-rating
4
/5
13 novembre 2017
Tutto bene. Ottima comunicazione
star-rating
4
/5
5 novembre 2017
Puntuali e precisi
star-rating
4
/5
30 marzo 2017
Spedizione veloce e precisa! Lo consiglio!
star-rating
4
/5
31 gennaio 2017
Consegna velocissima, imballaggio perfetto e poi il set è meraviglioso! !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522