Refurbed

star-rating
4,5
/5
(su 11.989 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 2.228 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,7%

10.750 recensioni

3,2%

382 recensioni

7,1%

857 recensioni

8905
1845
382
279
578
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Tutto perfetto telefono come nuovo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
ottimo servizio, rapido e preciso. Sono contenta del mio ordine
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Ottimi prezzi e prodotti in ottime condizioni
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prima esperienza molto positiva. Imballaggio molto curato e spedizione rapida. Il iMac funziona perfettamente. Consigliato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Precisi e affidabili!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
consegna arrivata in tempi brevi e prodotto ottimo sotto ogni aspetto, veramente perfetto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo prodotto, spedizione veloce, consiglio questo sito.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ho acquistato un iPad del 2019 per mia madre. Sono rimasto sorpreso dalla velocità con cui è stato elaborato l'ordine e dalle informazioni ricevute durante i vari step (elaborazione, spedizione, etc.) Il prodotto è esteticamente pari a nuovo. Forse la batteria è leggermente usurata. Comunque nel complesso sono pienamente soddisfatto dell'esperienza, già condivisa con amici e parenti.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Sempre molto precisi il telefono è arrivato anche in anticipo! Perfetto 👍🏼
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Dispositivo eccezionale Ho ordinato un iPhone 12 mini blu in condizioni molto buone e mi è arrivato praticamente perfetto! In più la capacità della batteria è al 100%. Garanzia Apple ancora valida. Ottima esperienza. Super consigliato 🤍
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Telefono arrivato nei tempi previsti .. il telefono si presenta molto bene: esternamente perfetto peccato per la batteria che non mi sembra come da descrizione dovrò sostituirla
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto dall'acquisto alla spedizione
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto, un ottima esperienza! Li sto consigliando ai miei amici
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 48

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere famosi i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81